Индекс волшебства: Чудо Эндимиона [1 из 1]

в озвучке: AniDUB, Animedia

Toaru Majutsu no Index Movie: Endymion no Kiseki

Описание

События фильма развиваются сразу после окончания строительства космического подъемника “Эндимион” Академия-Сити. Главный герой Камидзё Тома и его подруга Индекс абсолютно случайно сталкиваются с Арисой Мейго, эспером нулевого уровня.
По непонятным причинам Ассоциация Магов преследует Арису и нападает на Академия-Сити. Чтобы защитить город от надвигающейся угрозы, образуется движение сопротивления, возглавляет которое Шатора Сэкуэнзия. Главные герои позднее узнают от Стэйла Магнуса, что их новую знакомую, Ариса, могут использовать как средство для разжигания войны между миром Магии и миром Науки.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ган Фронтир

Ган Фронтир

Дикий Запад — место, где человек может почувствовать себя по-настоящему живым. Суровая и беспощадная пустошь, где слабому не дано право мечтать. Священная земля для настоящих мужчин. Морской пират Харлок и странствующий самурай Тотиро, вместе с таинственной женщиной Синунорой, путешествуют по западной границе США в поисках потерянного клана японских самураев, эмигрировавших когда-то в Америку. Друзья бросают вызов местным бандитам, продажным шерифам и любому, кто встанет у них на пути. Они не остановятся ни перед чем, пока не достигнут цели.

Смотреть...