Индекс волшебства: Чудо Эндимиона [1 из 1]

в озвучке: AniDUB

Toaru Majutsu no Index Movie: Endymion no Kiseki

Описание

События фильма развиваются сразу после окончания строительства космического подъемника “Эндимион” Академия-Сити. Главный герой Камидзё Тома и его подруга Индекс абсолютно случайно сталкиваются с Арисой Мейго, эспером нулевого уровня.
По непонятным причинам Ассоциация Магов преследует Арису и нападает на Академия-Сити. Чтобы защитить город от надвигающейся угрозы, образуется движение сопротивления, возглавляет которое Шатора Сэкуэнзия. Главные герои позднее узнают от Стэйла Магнуса, что их новую знакомую, Ариса, могут использовать как средство для разжигания войны между миром Магии и миром Науки.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Сломанный меч

Сломанный меч

История разворачивается на континенте Крузон, где назревает война между королевством Крисна и республикой Атен.
Война тут будет вестись не совсем стандартная, ведь жители данного континента не обычные люди: они наделены особой способностью, с помощью которой могут использовать кварц (добываемый минерал) для любых целей. Поэтому здесь нет ни ракет, ни танков, а единственное оружие — это Големы.
Однако в каждом правиле есть исключения: Райгарт Арроу, так называемый "не маг", не наделен способностью управлять кварцем. Несмотря на это, в день, когда Големам Атена удается прорваться к центру королевства Крисны, Райгарту случайным образом удается активировать древнего Голема, достаточно мощного, чтобы уничтожить дисбаланс в силе между армиями Крисны и Атена, и дать хотя бы мизерный шанс на победу королевству Крисны.
Сумеет ли он защитить дорогое в этой войне?

Смотреть...