Индекс волшебства [1-24 из 24]

в озвучке: Persona99, Animedia, AniDUB, AniFilm, AniLibria.TV

Toaru Majutsu no Index

Описание

Действие развивается в параллельном мире, где наука сплавлена с магией, и сверхъестественные способности давно никого не удивляют. Их носители делятся на две категории: эсперов, которые в результате направленной мутации получили один, пусть и мощный дар, и магов, которые могут быть слабее, но диапазон возможностей у них куда шире. Юных эсперов со всей Японии собирают в единый образовательный центр – город под названием Академия. Там и учится главный герой сериала Тома Камидзё. Дар у парня весьма странный: его правая рука – универсальный негатор, то есть, обнуляет любое парафизическое, магическое или божественное воздействие. А раз так, считает Тома, то и немногие крупицы счастья, посылаемые судьбой, до него просто не доходят, и вся его жизнь – полная невезуха (его любимая фраза). То на телефон наступит, то не с теми парнями свяжется, то обнаружит на перилах собственного балкона на редкость милое и голодное юное создание в костюме монашки…

Юное создание, отъевшись и придя в себя, радостно сообщило, что звать ее Индекс, а родом она из Англии, где бежала из тайного церковного ордена. Братья-монахи заложили в память девушки-волшебницы содержание более 100000 запрещенных магических книг, превратив носителя в живую библиотеку с указателем, то есть, «индексом». Естественно, подобную ценность держали под строгим надзором, а ей не понравилось, свободы захотелось, понимаешь… В итоге вместе с нежданной гостьей у Томы прибавились сразу две проблемы. Первая – по следу беглянки идут могущественные маги-охотники, да и местные авторитеты уже заинтересовались. Вторая – такой массив информации без регулярной «техподдержки» вскоре просто убьет носителя. И разбирайся, Камидзё-сан, как хочешь. Вот такое невезение…

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Разве плохо искать себе пару в подземелье? Меч Оратории

Разве плохо искать себе пару в подземелье? Меч Оратории

Подземелье. Здесь на каждом шагу может подстерегать пугающая опасность, на любом из множества этажей поджидают разнообразные монстры и чудища. Подземелье – это не для слабохарактерных людей. Но наша героиня Айзу Валленштайн не из таких. Она авантюристка первого класса, бесстрашно бросающая вызов этому жутковатому месту. Коллеги Айзу прозвали её «Принцессой меча», и, поверьте, это не просто так. Девушка обладает невероятным мастерством и, мало того, постоянно совершенствуется. Правда, иногда наплевав на интересы остальных.

Но несмотря на свою обособленность, Айзу является частью команды авантюристов Клан Локи, которые стремятся дойти до 59 этажа Подземелья. По дороге ребята выполняют различные задания, заказчиками которых может быть кто угодно. Квесты обычно не заставляют себя ждать, и на 51 этаже авантюристам предстоит победить грозного дракона, одного из сильнейших монстров, встречавшихся им до этих пор. Команда профессионалов решает, что это задание дастся им крайне легко. Но что же ждёт их на этом нелёгком пути?

Смотреть...