Некий научный Акселератор [1-12 из 12]

в озвучке: Люб. Двухголосый, SHIZA Project, AniDUB, Animedia, AniLibria.TV, AniRise

Toaru Kagaku no Accelerator

Описание

Акселератор, самый сильный эспер Академграда, отдыхает в больнице после того, как спас Ласт Ордер и в процессе получил пулю в голову. Но его лечение прерывается, когда загадочная девушка приносит фото маленькой подруги Акселератора и просит о помощи. Теперь они противостоят Дисциплинарной мере, организации фанатиков, которые хотят любой ценой нести «справедливость». Их зловещие планы угрожают Ласт Ордер, Академграду и даже всему миру.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Удар крови

Удар крови

Человечество заключило с демоническими силами нерушимый мирный договор, который от имени нечисти и нежити заверили три Истинных Предка, высшие князья вампиров. Только мало кто знает, что существует и Четвертый Предок, сильнейший вампир в истории, и уж совсем узкому кругу известно, что она, то ли по воле судьбы, то ли по собственному капризу, недавно передала свой дух и силу японскому старшекласснику Кодзё Акацуки. Парень в один миг превратился в угрозу мировому равновесию и, понимая это, изо всех сил пытается вести привычную жизнь, не открываясь ни старым друзьям, ни младшей сестренке Нагисе. Пытается-то он пытается, да кто же такому поверит?!

Акацуки учится в островном городе Итогами, специально созданном для совместного проживания людей и демонов. Мало того, что его лоли-учительница Нацуки – сильный боевой маг, так еще правительство отправляет следить за бедным Кодзё школьницу-мико Юкину Химэраги, вооруженную чудо-копьем «Снежный вальс». 15-летняя Юкина, воспитанная в лесном монастыре, видит задачу просто – с объектом надо всегда быть рядом, остальное не важно. Наивная девочка не понимает, что при этом подопечный может и не выжить от потери крови… э-э, в основном через нос. Ничего, природа возьмет свое, и красавица вернет милому вампиру кровь с лихвой! И, поверьте, не она одна!

Смотреть...