Семь смертных грехов: Узники небес 2018 года 1 серия в озвучке Синема УС, Persona99, AniLibria.TV, Amazing Dubbing, Animedia, JAM

Семь смертных грехов: Узники небес / Nanatsu no Taizai Movie 1: Tenkuu no Torawarebito

Год: 2018
Статус: Завершен
Страна:
Тип:
Длительность: 99 мин.
Количество: 1 эп.
Студия:
Начало трансляции: 18.08.2018
Автор оригинала:
Качество:
Озвучивание:
На других сайтах:
Название на английском: The Seven Deadly Sins the Movie: Prisoners of the Sky
Название на японском: 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人
Другие названия: Nanatsu no Taizai Movie 1: Tenkuu no Torawarebito
Лицензионное название в РФ: Семь смертных грехов: Узники небес
В поисках мистического ингредиента, известного как Небесная рыба, Мелиодас и Ястреб натыкаются на источник, который внезапно переносит их в Храм Неба: захватывающую дух землю над облаками, населенную существами, называемыми Небожителями. Однако Мелиодас поразительно похож на местного преступника по имени Солаад, и в результате его сажают в тюрьму и избегают. Тем временем королевство Небесного Храма готовится защищать печать Великого Осиро, которая, как говорят, таит в себе трехтысячелетнее зло, от злобных Шести Рыцарей Черного, группы демонов, которые стремятся уничтожить печать. Однако Клан Демонов успешно высвобождается и терроризирует землю, побуждая оставшихся Семь Смертных Грехов и Небожителей сражаться со своими злыми врагами.

Битва идет хорошо, пока один из Шести Рыцарей не пробудит «Индуру Возмездия», неуправляемого зверя из Царства Демонов. С его подавляющей силой и зловещей мощью Семь Смертных Грехов и Небожители теперь должны работать вместе, чтобы победить существо, которое угрожает самому их существованию.
трейлер Семь смертных грехов: Узники небес
Плеер Семь смертных грехов: Узники небес