Семь смертных грехов: Узники небес [1 из 1]

в озвучке: Синема УС, AniLibria.TV, Animedia, JAM

Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito

Описание

История происходит в то время, когда люди и люди, не являющиеся людьми, жили в одном обществе. Царство львов было почти уничтожено благодаря злодеяниям клана демонов, но было спасено благодаря усилиям третьей принцессы королевства Елизаветы и отряда сильных, но ужасных рыцарей, известных как семь смертных грехов. С возвращением мира в Королевство ведется подготовка к празднованию дня рождения короля. Блюда с использованием большого количества редких ингредиентов готовятся в The Boar Hat, которой управляет лидер Семи Смертных Грехов Мелиода.

В поисках ингредиента, называемого Скайфиш, Мелиода и говорящий Хоук в конечном итоге потеряли над облаками и перед Небесным Дворцом после того, как наткнулись на колодец в близлежащем лесу, который, как они обнаружили, является порталом. В Небесном Замке живет раса крылатых людей, происходящих из Клана Богини, известного как Небесные существа. Они защищают землю, которая содержит зло, которое было запечатано 3000 лет назад. Тем не менее, группа демонов, которые называют себя Шестью Рыцарями Черных, нападают на Людей Неба с целью выпустить запечатанное зло. Чтобы защитить печать, крылатый мальчик по имени Солаад считает, что ему нужно найти легендарного Оширо, у которого они позаимствовали власть 3 тысячи лет назад, чтобы запечатать зло. Когда Solaad убегает с небесной земли, чтобы получить помощь, он открывает портал, в который, как оказалось, вошли Мелиод и Хок. Solaad тогда заканчивает тем, что встречал других 6 участников Семи Смертных Грехов. Однако из-за того, что Солаад и Мелиода обладают многими физическими качествами, вначале возникает путаница, поскольку оба пытаются объяснить каждой группе, что они не те, за кого их принимают. После некоторой путаницы оба могут доказать, что они не те, кем они себя называют.

Шесть Черных Рыцарей и Семь Смертных Грехов оказываются лицом к лицу в битве, Грехи, которым помогают воины Небесных Людей. Оказывается, у Беллиона, лидера Рыцарей, и Мелиоды есть связь через Десять Заповедей. Мелиодас ранее отказывал Беллиону в вступлении в Десять заповедей, заявляя, что ему крайне необходимо быть в группе, чтобы быть непреодолимой слабостью. Битва с Беллионом, чья грубая сила превосходит даже Десять заповедей, происходит очень внезапно и очень интенсивно. Во время сражения с Беллионом Мелиод смертельно ранен Крылатым Мечом, священным мечом, созданным специально для борьбы с демонами. Однако Солаад, полагаясь на Семь Смертных Грехов в том факте, что Мелиод является хорошим человеком, удаляет меч и возрождает Мелиода. Затем Solaad, используя Крылатый Меч и объединенную силу всех воинов Неба и всех грехов, включая Принцессу Элизабет, запечатывает и уничтожает Демона.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Выживший дьявол 2

Выживший дьявол 2

Обычным воскресным днем 18-летний Хибики Кудзэ возвращался с пробного экзамена, и тут лучший друг Дайти Сидзима рассказал про сайт «Никея», что рассылает мастерски смонтированные ролики, в которых твои знакомые якобы гибнут страшной смертью. ИТ-прогрессу давно никто не удивляется, да и друга надо уважить, потому у сайта появился новый подписчик. Вот только Хибики и вправду прошиб холодный пот, когда в очередной рассылке клипов они с Дайти оказались под поездом метро. Так бы все и случилось, но неведомые силы предложили ребятам не только жизнь, но и способность призывать демонов. Причем не надо никаких пентаграмм или козлиных черепов – строго через мобильное приложение!

С чего такой щедрый подарок? А с того, что некий бог решил устроить землянам проверку - Судный День (точнее неделю), чтобы решить, достойны ли они жить дальше. Борьба должна быть честной – и потому Алькор, один из карающих ангелов, но в целом парень хороший, снабдил чудо-программой молодых защитников Японии и человечества, да так, что одни попали из огня да в полымя, а другие могли несколько лет готовиться к битве. Принцип ее прост: чем тверже воля и больше духовных сил, тем сильнее будут призванные сущности, а победителя, разумеется, ждет приз. Кто же окажется избранным и отстоит нашу планету? А вы еще сомневались? Хорошо, что Алькор увлекался мобильным софтом, а не девочками-волшебницами!

Смотреть...