Второй Мэйджор 2
Онгоинг
[1-1 из 0]

Второй Мэйджор 2

Второй сезон Второй Мэйджор

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Убийца Акамэ!

Убийца Акамэ!

Сельский парень Тацуми вместе с друзьями детства отправился покорять столицу, чтобы помочь родной деревне. Увы, сердце блестящей Империи давно сгнило, через ребенка на троне страной правит жестокий и алчный министр, хлебные места проданы, стража занята поборами, а не охраной порядка. Поэтому город терроризирует банда «Ночной Налет», напавшая и на семью аристократов, приютивших Тацуми. Вот только милые хозяева оказались садистами, заманивающими наивных провинциалов, а друзья героя закончили путь в их пыточном подвале. Тацуми своей рукой отомстил злодеям, а дальше пути назад не было – только в банду!

Новые знакомые оказались не уголовниками, а боевым отрядом революционеров, «карающим мечом» растущей армии борцов за свободу. Другая миссия «Налета» - сбор денег и добыча Тэйгу, древних артефактов в виде оружия, брони либо усилителя способностей. Такое оружие есть у всех боевиков группы – от бывшего офицера Булата до малышки Майн, владеют им и цепные псы режима, жаждущие уничтожить «налетчиков». Тацуми, конечно, проникся идеями свободы, но честно признал, что его нынешний уровень пока слабоват. Как говорил классик, надо «учиться военному делу настоящим образом», а то мало своих красоток, еще и от любвеобильной синеволосой генеральши Эсдес отбиваться придется!

Смотреть...