Некий научный Рейлган T [1-25 из 25]

Toaru Kagaku no Railgun T とある科学の超電磁砲[レールガン]T A Certain Scientific Railgun T

Информация

Трансляция
Время: в 22:00 [вечерний сеанс]
Телеканал: AT-X
Студия: J.C.Staff
Сезон: зима - 2020
Страна: Япония
Тип: ТВ (25 эп.) 24 мин.
Выпуск: с 10.01.2020 по 25.09.2020
Рейтинг: R-17
Режиссер: Нагай Тацуюки
Автор оригинала:
Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)

Описание

* Основано на манге Тоару Кагаку но Рейлган, написанной Камати Казумой и иллюстрированной Fuyukawa Motoi, которая сама по себе является продолжением легкого романа, манги и аниме-сериала Тоару Маджутсу без указателя.

Огромный город с населением 2,3 миллиона человек расположен на западе Токио. В этом мегаполисе, известном как «Академгород», из-за того, что примерно 80% населения являются студентами, происходило развитие сверхъестественных способностей - аномальных явлений, которые бросают вызов естественным законам мира. Студенты, которые прошли уникальную учебную программу и получили навыки esper, были подвергнуты системному сканированию, физическому экзамену, в котором они получили один из шести уровней, от бессильного уровня 0 до сверхмощного уровня 5.

Считается, что есть семь человек, которые достигли этой вершины сверхмощного уровня. Одна из них - Мисака Микото.

Микото по прозвищу «Рейлган», благодаря своему статусу самого высокого пользователя «Электромастера», способности свободно контролировать электричество, 14-летняя Микото, которая посещает престижную общеобразовательную среднюю школу Токивадай. Один из ее младших школьников - Ширай Куроко, член дисциплинарной организации Judgement. Уихару Казари - ее коллега, которая стремится быть настоящей леди, а любящая городские легенды Сатен Руйко - их подруга.

Фестиваль Daihasei, проводимый один раз в год, вырисовывался по всей мирной, заурядной, немного необычной повседневной жизни девушек. Это был спортивный праздник, проходивший в течение семи дней, в котором школы эсперов противостояли друг другу в жесткой конкуренции. Часть Академгорода была открыта для публики на время фестиваля, и все были в приподнятом настроении во время подготовки к событию, которое будет транслироваться для всего мира. Но они совершенно не знали, что происходило за праздничными сценами города ...

Смотрите также

Добавить комментарий

В озвучке

В избранном

На других сайтах