Категории
Статистика
12 посетителей на сайте. Из них:
Гости7
Роботы5
Список пользователей
QUEEN Был(a) в сети 32 минуты назад
Valera Был(a) в сети 34 минуты назад
zlaya.zaya72 Был(a) в сети 55 минут назад
akametall Был(a) в сети 1 час назад
xollow Был(a) в сети 2 часа назад
Sybirea Был(a) в сети 3 часа назад
cherry coke Был(a) в сети 3 часа назад
dagon86rus Был(a) в сети 6 часов назад
flik390 Был(a) в сети 7 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 15 часов назад
Bull Null Был(a) в сети 16 часов назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 17 часов назад

Индекс волшебства III

* Основано на серии легких романов, написанных Камачи Казумой и проиллюстрированных Хаймурой Киотака

На западе Токио расположен огромный Академгород. С общим населением более 2,3 миллиона человек, примерно 80% из которых являются студентами, в этом городе есть уникальная учебная программа для развития сверхъестественных способностей, а способности студентов оцениваются в диапазоне шести категорий, от «бессильных» на уровне От 0 до «супер-людей» на уровне 5.

Некий студент, Камидзё Тоума, является одним из студентов, который живет в Академгороде. Необычная сила находится в его правой руке: «Разрушитель иллюзий», способный свести на нет даже божественную защиту. По этой причине его считают «бессильным», что ставит его под угрозу, и он проводит свою жизнь в бедственном положении.

В результате того, что сестра в белом халате упала с неба в начале летних каникул, школьная жизнь Камидзё приняла необычайный оборот. После встречи с этой девушкой, одной из «Index Librorum Prohibitorum», которая утверждала, что бежит из мира магии, Камидзё попал в ловушку всевозможных приключений. Благодаря уравновешивающему действию решения дел как с научной стороны, которая контролирует Академгород, так и с магической стороны, с которой связан Индекс, его круг знакомств постепенно расширяется. В конце концов, Римская Православная Церковь, крупнейшая деноминация на волшебной стороне, переключает свое внимание на Камидзё.

В ответ на магическую сторону Академгород также начинает действовать. Однако есть другие, которые делают шаг вперед, чтобы противостоять действиям мира, который внезапно стал враждебным. Они являются «героями», которые сильно изменили ход судьбы, взаимодействуя с Камидзё.

Они также ставят свою жизнь на линию, чтобы противостоять обеим сторонам, как это сделал Камидзё Тоума.

Когда наука и магия пересекаются в третий раз, история действительно взлетает !!
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий