Токийский гуль: Перерождение [1-12 из 12]

в озвучке: 2x2, Kansai, JAM, AniLibria.TV

Tokyo Ghoul:re

Описание

Много лет прошло с момента разрушения «Антэйку». На данный момент CCG — единственная организация, занимающаяся вопросом по защите от гулей, — решает взять над противником верх при помощи имплантации своим агентам какухо, защитного и охотничьего органа гулей. Имплантация прошла успешно, и, в итоге, был создан отряд «Куинкс» из четырёх человек, менторство над которыми взял Хайсэ Сасаки.
Хотя Хайсэ — первый из куинксов, его происхождение окутано тайнами и загадками, в частности для него самого. Сасаки с уверенностью может сказать, кем он является сейчас, однако не может вспомнить остальные двадцать лет своей жизни и понять, что за странные голоса сопровождают его мысли. Дабы навести порядок в голове, Хайсэ сосредоточивается на актуальных задачах: подготовке своих бойцов, а также достижении своей личной цели — превзойти следователя Кишо Ариму.
Отряд «Куинкс» должен научиться контролировать силу гуля внутри самих себя для того, чтобы продемонстрировать свои силы CCG. Многие другие команды смотрят на куинксов с подозрением, но Хайсэ и его отряд готовы побороться за репутацию.
Пока члены «Куинкса» изо всех сил пытаются реализовать себя, гули из «Древа Аогири» становятся для людей проблемой номер один. Как и всегда, все попытки CCG по уничтожения гулей на корню пресекаются всё новой и новой организацией гулей — более сильной, более умной, более собранной, чем предыдущая. По мере того, как война между человеком и гулем набирает обороты, на поле боя начинают появляться знакомые из прошлых сражений лица.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Яблочное зёрнышко XIII

Яблочное зёрнышко XIII

После огромного разрушения от разрушительной войны городской Олимп стал последним оплотом в качестве центра командования для всего мира. Чтобы защитить город от группы террористов, известных как аргонавты, бывший член LAPD SWAT, Дуннан Кноттс, управляет специальными вооруженными силами, состоящими из Бироидов (клонированных людей) и ее киборговского партнера Бриалеоса. Knotts должен защищать город любой ценой, но встречается с трудностями, когда Al Ceides, лидер Argonaut, считается мертвым, всплывает и вызывает проблемы.

Смотреть...