Категории
Статистика
7 посетителей на сайте. Из них:
Гости1
Роботы6
Список пользователей
Alukard Был(a) в сети 4 минуты назад
Koro Был(a) в сети 37 минут назад
Люпин Был(a) в сети 52 минуты назад
Ineta Pastva Был(a) в сети 2 часа назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 8 часов назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 9 часов назад
dagon86rus Был(a) в сети 9 часов назад
QUEEN Был(a) в сети 11 часов назад
Matrasktek Был(a) в сети 11 часов назад

Токийский гуль: Перерождение

Много лет прошло с момента разрушения «Антэйку». На данный момент CCG — единственная организация, занимающаяся вопросом по защите от гулей, — решает взять над противником верх при помощи имплантации своим агентам какухо, защитного и охотничьего органа гулей. Имплантация прошла успешно, и, в итоге, был создан отряд «Куинкс» из четырёх человек, менторство над которыми взял Хайсэ Сасаки.
Хотя Хайсэ — первый из куинксов, его происхождение окутано тайнами и загадками, в частности для него самого. Сасаки с уверенностью может сказать, кем он является сейчас, однако не может вспомнить остальные двадцать лет своей жизни и понять, что за странные голоса сопровождают его мысли. Дабы навести порядок в голове, Хайсэ сосредоточивается на актуальных задачах: подготовке своих бойцов, а также достижении своей личной цели — превзойти следователя Кишо Ариму.
Отряд «Куинкс» должен научиться контролировать силу гуля внутри самих себя для того, чтобы продемонстрировать свои силы CCG. Многие другие команды смотрят на куинксов с подозрением, но Хайсэ и его отряд готовы побороться за репутацию.
Пока члены «Куинкса» изо всех сил пытаются реализовать себя, гули из «Древа Аогири» становятся для людей проблемой номер один. Как и всегда, все попытки CCG по уничтожения гулей на корню пресекаются всё новой и новой организацией гулей — более сильной, более умной, более собранной, чем предыдущая. По мере того, как война между человеком и гулем набирает обороты, на поле боя начинают появляться знакомые из прошлых сражений лица.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий