Токийский гуль: Перерождение [1-12 из 12]

в озвучке: 2x2, Animedia, Kansai, JAM, AniLibria.TV

Tokyo Ghoul:re

Описание

Много лет прошло с момента разрушения «Антэйку». На данный момент CCG — единственная организация, занимающаяся вопросом по защите от гулей, — решает взять над противником верх при помощи имплантации своим агентам какухо, защитного и охотничьего органа гулей. Имплантация прошла успешно, и, в итоге, был создан отряд «Куинкс» из четырёх человек, менторство над которыми взял Хайсэ Сасаки.
Хотя Хайсэ — первый из куинксов, его происхождение окутано тайнами и загадками, в частности для него самого. Сасаки с уверенностью может сказать, кем он является сейчас, однако не может вспомнить остальные двадцать лет своей жизни и понять, что за странные голоса сопровождают его мысли. Дабы навести порядок в голове, Хайсэ сосредоточивается на актуальных задачах: подготовке своих бойцов, а также достижении своей личной цели — превзойти следователя Кишо Ариму.
Отряд «Куинкс» должен научиться контролировать силу гуля внутри самих себя для того, чтобы продемонстрировать свои силы CCG. Многие другие команды смотрят на куинксов с подозрением, но Хайсэ и его отряд готовы побороться за репутацию.
Пока члены «Куинкса» изо всех сил пытаются реализовать себя, гули из «Древа Аогири» становятся для людей проблемой номер один. Как и всегда, все попытки CCG по уничтожения гулей на корню пресекаются всё новой и новой организацией гулей — более сильной, более умной, более собранной, чем предыдущая. По мере того, как война между человеком и гулем набирает обороты, на поле боя начинают появляться знакомые из прошлых сражений лица.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Некогда вечный 6: Некогда вечный

Некогда вечный 6: Некогда вечный

Куон узнает правду о Слезах Времени и о том, что они скрывали все это время. Спасти кристалл с заключенным в нем младшим братом ему не удается: Това попадает в руки к Камисиро.
Глава Кастоса оказывается аттрактором с необычной способностью – поглощением чужой силы. Камисиро хочет решить проблему отверженности пробудившихся весьма специфичным образом: с помощью поглощенной силы Товы он обратит в аттракторов все человечество…
Существам, считающимся чудовищами, предстоит не только спасти мир и своих друзей. Им суждено спасти теплоту человеческих сердец.

Смотреть...