Токийский гуль: Перерождение [1-12 из 12]

в озвучке: 2x2, Animedia, Kansai, JAM, AniLibria.TV

Tokyo Ghoul:re

Описание

Много лет прошло с момента разрушения «Антэйку». На данный момент CCG — единственная организация, занимающаяся вопросом по защите от гулей, — решает взять над противником верх при помощи имплантации своим агентам какухо, защитного и охотничьего органа гулей. Имплантация прошла успешно, и, в итоге, был создан отряд «Куинкс» из четырёх человек, менторство над которыми взял Хайсэ Сасаки.
Хотя Хайсэ — первый из куинксов, его происхождение окутано тайнами и загадками, в частности для него самого. Сасаки с уверенностью может сказать, кем он является сейчас, однако не может вспомнить остальные двадцать лет своей жизни и понять, что за странные голоса сопровождают его мысли. Дабы навести порядок в голове, Хайсэ сосредоточивается на актуальных задачах: подготовке своих бойцов, а также достижении своей личной цели — превзойти следователя Кишо Ариму.
Отряд «Куинкс» должен научиться контролировать силу гуля внутри самих себя для того, чтобы продемонстрировать свои силы CCG. Многие другие команды смотрят на куинксов с подозрением, но Хайсэ и его отряд готовы побороться за репутацию.
Пока члены «Куинкса» изо всех сил пытаются реализовать себя, гули из «Древа Аогири» становятся для людей проблемой номер один. Как и всегда, все попытки CCG по уничтожения гулей на корню пресекаются всё новой и новой организацией гулей — более сильной, более умной, более собранной, чем предыдущая. По мере того, как война между человеком и гулем набирает обороты, на поле боя начинают появляться знакомые из прошлых сражений лица.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Изгнанник

Изгнанник

Клаус и Лави выросли вместе и привыкли делить на двоих любую беду, кусок хлеба и любовь к небу. После того, как их отцы-пилоты погибли, выполняя важное задание, Клаус и Лави научились летать на старом кораблике-ваншипе – и сами стали курьерами. Но ваншип был для них не просто средством заработать на жизнь: юные пилоты мечтали победить в знаменитой гонке на Кубок Норикии. Они и представить не могли, что однажды сыграют важную роль в многолетнем противостоянии могущественной Гильдии и таинственного Алекса Роу, капитана непобедимого корабля «Сильвана»...

Мир Престала, где разворачивается действие сериала, состоит из двух планет, между которыми пролегает мощное воздушное течение Грандстрим. Государства двух планет ведут затяжную войну за ресурсы: жители пустынного Анатоля испытывают постоянную нехватку воды, жители ледяного Дизита изнемогают от безжалостной зимы. А над всеми ними стоит Гильдия, для которой война – это всего лишь шахматы. Гильдии принадлежит не только право судить, кто победил в том или ином сражении, – она также контролирует все клавдиевые установки, без которых большим боевым кораблям никогда не подняться в небо.

В этом мире много несправедливостей, причину которых предстоит разгадать главным героям. Почему Гильдия охотится за маленькой девочкой Аль? Кто передал «Сильвану» Алексу Роу? Ради чего отцы Клауса и Лави пожертвовали жизнями? Что находится за Небесами?

Смотреть...