Токийский гуль √A [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, SHIZA Project, AniLibria.TV, Kansai

Tokyo Ghoul √A

Описание

Битва за 11 район в самом разгаре: члены Древа Аогири схлестнулись с лучшими следователями CCG, а команда «Антэйку» уверенно прорывается через вражескую территорию, попутно избавляясь и от тех и от других. В то же время Кэн Канэки, наконец-то пробудивший доставшиеся ему от Ризэ способности, спасается из комнаты пыток Джейсона и спешит выбраться на поверхность, где ему представится отличный шанс продемонстрировать новоприобретенные силы.
До этого момента он мешкал и сомневался, боясь своим неправильным выбором причинить кому-нибудь боль. Но, как сказала Ризэ: «Сильный пожирает слабого», и теперь Кэн, казалось бы, нашел выход из ситуации. Вот только все ли проблемы сможет решить его новая философия, ведь на столько вопросов до сих пор нет ответов: Почему Канэки смог выжить после пересадки органов гуля? Какие цели преследует Древо Аогири? Что скрывает Йошимура? И что на самом деле произошло в ту ночь с Ризэ?

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Проект Кей: Возвращение Королей

Проект Кей: Возвращение Королей

Современная Япония, в которой прошлое неведомым образом пересекается с настоящим... Именно здесь сосуществуют 7 Королей. Обладая нечеловеческими способностями и наделяя ими своих преданных последователей, они создают влиятельные кланы. Порядок, поддерживаемый Синим. Хаос, рождающийся в пламени Красного. Непостоянство, проглядывающее в блеске Белого. Изменения, привносимые Зеленым...

Но теперь, когда представители «Джунглей» снова вышли на сцену, судьбы таких разных Королей неизбежно переплетутся, и неизвестно, чем закончится это роковое столкновение.

Смотреть...