Категории
Статистика
10 посетителей на сайте. Из них:
Гости8
Роботы2
Список пользователей
Alukard Был(a) в сети 14 минут назад
Onalizef Был(a) в сети 18 минут назад
PsatyT Был(a) в сети 2 часа назад
akametall Был(a) в сети 2 часа назад
Device Был(a) в сети 2 часа назад
Jora Был(a) в сети 3 часа назад
Valera Был(a) в сети 5 часов назад
Tendalion Был(a) в сети 5 часов назад
pooh095 Был(a) в сети 9 часов назад
Medrikano Был(a) в сети 16 часов назад
marckewitch2015 Был(a) в сети 18 часов назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 18 часов назад

Дворянство

Очнувшись от забытья, которое, как оказалось, длилось больше восьми веков, Кадис Этрама Д. Рейзел обнаружил, что находится в незнакомом ему мире современной Кореи. Провести столько времени во сне и остаться в живых, Рейзел смог потому, что он не человек, а — вампир. Причём не какой-то обычный кровопийца, а элита из элит, представитель Дворянства чистейших кровей, призванный защищать остальных Дворян. Счастливая случайность, а, быть может, инстинкт, приводит его к бывшему слуге и давнему другу Франкенштейну, который на данный момент является директором старшей школы. Чтобы дать Рейзелу возможность постепенно адаптироваться к современным реалиям и достижениям технического прогресса, Франкенштейн принимает того на учёбу в свою школу, и Рейзел, общаясь с одноклассниками, начинает постигать жизнь обычных людей.

Однако Франкенштейн не зря принял решение держать хозяина поближе к себе, ведь до сих пор неизвестно, что случилось тогда, восемьсот лет назад, по какой причине Рейзел погрузился в забвение, где был всё это время и почему очнулся именно сейчас, так что угроза существует до сих пор. На данный момент как главный враг на первый план выходит «Союз» — таинственная могущественная организация, цель которой ни много ни мало мировое господство.

Почти тысячелетие спустя приходит, наконец, время раскрыться всем интригам и секретам, а пока истинному Дворянину Рейзелу придётся использовать все свои силы, чтобы защитить близких.

Смотреть онлайн Дворянство

Смотрите так же

Связанное

Добавить комментарий