Токийский гуль [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, AniFilm, Kansai, AniLibria.TV, SHIZA Project, 2x2

Tokyo Ghoul

Описание

В Токио происходит серия жестоких убийств. На местах преступлений практически нет улик, однако все уверены, что виновниками являются упыри, пожирающие людей, хотя никто толком не знает, кто они, и как выглядят. Эти события мало волнуют Кэна Канэки, но вместе со своим лучшим другом Хидэёши Нагачикой он считает, что упырей до сих пор не обнаружили только потому, что они ловко маскируются под своих жертв…
Кэн любит книги и частенько читает их в кафе. Однажды его привлекла одна девушка, читающая книгу в этом самом кафе, причем, того же автора, что и книга в руках главного героя. Однако почему такой редкий шанс начать взаимоотношения с прекрасной девушкой кончается провалом? И почему она оказалась упырем? Что же может произойти со студентом первого курса филологического факультета? Шок, потеря сознания, больница, операция, новый желудок. Это знакомство изменило его жизнь: теперь он не человек, но и не упырь. Какое решение он примет и что его ждёт? Кэн Канэки, кем же ты станешь: охотником или добычей?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Бродяга Кэнсин: Новая киотская арка

Бродяга Кэнсин: Новая киотская арка

Новая OVA о приключениях Кэнсина Химуры. Является ремейком арки из оригинального сериала о противостоянии с Сисио. В этот раз история показывается с точки зрения Макимити, девушки-ниндзя.

Смотреть...