Токийский гуль: Перерождение 2 [1-12 из 12]

в озвучке: Animedia, AniLibria.TV, AniDUB, Kansai, 2x2

Tokyo Ghoul:re 2nd Season

Описание

Вторая половина аниме «Токийский гуль: Перерождение».

Хайсэ вспомнил, кем он был раньше и больше не может оставлять всё как есть. Собрав старую команду, он намеревается объединить людей и гулей. Гули, которым больше некуда податься, и следователи, которые потеряли своих лидеров, чтобы важная персона заняла их место. Финальный сезон о противостоянии мира людей и мира гулей, о белых и чёрных фигурах на шахматной доске.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Госпожа Умница (2017)

Госпожа Умница (2017)

История следует за Бенио, который потерял свою мать, когда она была очень маленькой, и воспитывалась ее отцом, высокопоставленным офицером японской армии. В результате она превратилась в сорванца; вопреки традиционным японским представлениям о женственности, она изучает кендо, пьет сакэ, одевается в часто необычную западную моду вместо традиционного кимоно и не так заинтересована в работе по дому, как в литературе. Она также отвергает идею договорных браков и верит в право женщины на карьеру и на брак по любви.

Смотреть...