Страна чудес смертников: Обладатель красного ножа
Original Video Animation
[1 из 1]

Страна чудес смертников: Обладатель красного ножа

Данная OVA, выпущенная в комплекте с 11 томом манги, рассказывает о прошлом Киёмасы Сэндзи.

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Царство 2

Царство 2

Принц Ин Чжэн одолел заговорщиков и вернул себе трон царства Цинь, но почивать на лаврах преждевременно. У молодого правителя слишком мало верных сторонников, ведь многие погибли в бою, а большинство князей и сановников выжидают, желая знать, на что способен «этот юноша». Реальную власть в стране захватил бывший купец, авантюрист Люй Бувэй, интригами и подкупом пробившийся на пост регента и канцлера. На словах он лоялен Ин Чжэну, а на деле пытается сойтись с его матерью и собирает команду таких же талантливых и беспринципных людей, чтобы устранить принца и самому стать царем.

Между тем алчные соседи – царства Чжао, Вэй и Чу – не упускают случая напасть на «циньских варваров», ослабленных междоусобицами, и откусить кусочек-другой. Страна давно бы уже погибла, если бы не народное ополчение, одним из вождей которого стал Син, когда-то деревенский парень, а ныне один их приближенных юного принца. Ин Чжэн, как любой великий правитель, не боится опереться на людей из народа, чтобы осуществить свою мечту – объединить Поднебесную и железной рукой навести порядок на многострадальной земле. Пускай мечта пока что кажется недосягаемой, но ведь путь в тысячу ли все равно начинается с первого шага!

Смотреть...