Боевой дворецкий Хаятэ! Есть рай на земле [1 из 1]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB

Hayate no Gotoku! Heaven Is a Place on Earth

Описание

Хаятэ, Наги и команда проводят последние дни летних каникул в загородном доме Нишизавы, но таинственный дух придумал план, как разделить дворецкого со своей госпожой.

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Цугумомо

Цугумомо

В японских легендах существует множество различных духов. Один из них цукумогами - это вещь, которая обрела душу. Когда мама Казуи Кагами подарила ему пояс для кимоно с вышивкой в виде сакуры, он и думать не мог, что эта вещь когда-нибудь оживёт. А пояс взял и превратился в голубоволосую девушку по имени Кириха. И, как нельзя, кстати, ведь на Казую в тот момент напал злой дух Амасоги. Кириха спасает парня, но бесплатный сыр, как говорится, бывает только в мышеловке. Взамен Казуя должен стать слугой своей спасительницы.

Жизнь у бедолаги началась несладкая, ведь довольная Кириха начала помыкать парнем, как может. То убраться его заставит, то еды ей купить. Да ещё и поселилась у него в комнате и спит вместе с ним в одной кровати! Полный беспредел! Но не одна Кириха выбивает жизнь Казуи из колеи. Вокруг него усилилась активность злых духов, да ещё и служителям храма от него что-то срочно понадобилось, в общем жизнь забила ключом, да только не в том смысле, в каком бы Казуе хотелось.

Смотреть...