Боевой дворецкий Хаятэ: Не могу оторвать от Вас глаз! [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB

Hayate no Gotoku! Can't Take My Eyes Off You

Описание

Наги Сандзэнин, миниатюрная блондинка с двумя хвостиками и на редкость переменчивым настроением, впала в глубокую депрессию. Кстати, было отчего: машина сломалась, вокруг не ухоженная Япония, а жаркая пустыня Мохаве, и даже стакан холодного сока подать некому. Жизнь кончилась – родного дома нет, Хаятэ у нее больше не служит… Впрочем, вы уже догадались – это была иллюзия!

Будущее не дано знать никому, а пока что боевой дворецкий Хаятэ Аясаки честно отрабатывает долг и держит слово защищать юную хозяйку до ее совершеннолетия. Защищать взбалмошную фантазерку Наги надо главным образом от скуки и собственной лени – в этом с верными слугами семьи Сандзэнин согласны фактически все персонажи: от ручного тигра Тамы до поп-идола Руки Суйрэндзи. А значит, поклонников и знатоков сериала снова ждут усадьбы и дворцы, академия Хакуо, Акихабара, Фиалковый особняк и множество новых приключений!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Линия Дьявола

Линия Дьявола

Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или их сознание обуревает ярость, увы, монстры становятся монстрами...
Юки Анзай — наполовину вампир, Цукаса Тайра — обычная школьница. Эта история об их взаимоотношениях.

Смотреть...