Страна чудес смертников [1-12 из 12]

в озвучке: Animedia, AniLibria.TV, AniDUB, AniFilm, OpenDub, SHIZA Project, Субтитры

Deadman Wonderland

Описание

После чудовищного землетрясения, уничтожившего в начале XXI века почти весь Токио, японское общество неизлечимо больно. Иначе трудно объяснить, почему 10 лет спустя, в 2023 году, на руинах столицы возник огромный тематический парк, по совместительству – первая в стране частная тюрьма. По официальной версии, заключенные вместо того, чтобы обременять общество, занимаются общественно полезным трудом, да и сбор средств на возрождение Токио хорошо идет. Вот только публика, каждый день посещающая Страну Смертников, не видит (или не хочет видеть), что в «состязаниях» и «аттракционах» осужденные гибнут на самом деле. А для хозяев жизни, которые все понимают – извольте: гладиаторские бои на подземной арене, эксперименты на людях, все, как в приличных домах…

При такой постановке бизнеса необходим постоянный приток свежего человеческого материала. Загремел на нары и обычный восьмиклассник Ганта Игараси, весь класс которого зверски уничтожил таинственный Красный Человек. Сирота Ганта остался в живых, без лишних проволочек был объявлен крайним и получил смертный приговор, а чтобы отсрочить его, в тюрьме надо крутиться, участвуя в местных жестоких играх. Впрочем, втянувшись, новичок обнаружил, что и в тюрьме можно жить, как на воле, были бы желание и способности. Постепенно герой понял, что кто-то очень хотел засадить его за решетку. А значит – надо найти тех, кто убил друзей, подставил его самого, и жестоко рассчитаться. Только кто же тут, в Стране Чудес, истинный кукловод?

Смотрите также

Страна чудес смертников: Обладатель красного ножа
Original Video Animation

Страна чудес смертников: Обладатель красного ножа

Данная OVA, выпущенная в комплекте с 11 томом манги, рассказывает о прошлом Киёмасы Сэндзи.

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Куколка

Куколка

Юцуцу и Юмэ Хасэгава рано потеряли родителей. Не имея других близких родственников, брат и сестра жили вдвоем и привыкли полагаться только друг на друга. Дороже младшей сестренки для Юцуцу не было никого на свете, поэтому можно представить себе те ужас и отчаяние, которые он перенес, когда с Юмэ случилась беда.
Однажды девушка встречает бабочку с неестественно яркими красными крыльями. После этого ее тело претерпевает уродливые метаморфозы, и она в итоге превращается в монстра, питающегося человеческой плотью. Бедный Юцуцу искренне верит, что не сошел с ума, и всеми способами пытается вернуть прежнюю Юмэ, хотя спокойную жизнь вернуть ему будет вряд ли по силам.

Смотреть...