Боевой дворецкий Хаятэ! Милашки [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, SHIZA Project

Hayate no Gotoku! Cuties

Описание

В жизни боевого дворецкого Хаятэ очередные перемены – из-за семейных разногласий хозяйка, а значит, и окружающий ее дружный коллектив, переехали из фамильного гнезда в заброшенный Фиалковый особняк. Чтобы наладить жизнь в остатках былой роскоши, было принято решение превратить новое место жительства в доходный дом. И кто, по-вашему, поселился в пустующих комнатах? Конечно же, все признанные милашки сериала – от великолепной Хинагику и загадочной Афины до патентованной «простой японской школьницы» Аюму. А кто не поселился – тот регулярно заглядывает на огонек!

В общем, хлопот слугам семьи Сандзэнин только прибавилось, но если Мария хотя бы школу окончила, то Хаятэ еще учиться надо, аттестат зрелости никто не отменял. Хозяйка же по понятным причинам впала в депрессию, игнорирует учебу, и даже любимые увлечения ее не радуют. Хорошо еще, что жильцы частично взяли реабилитацию Наги на себя – а остальное снова на бедном дворецком, включая помощь в рисовании додзинси, поиск тайных комнат и перевозку белых тигров. А попутно, дорогой Хаятэ, будь готов скрашивать жизнь десятку девушек, половина из которых питает к тебе весьма серьезные чувства!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Белый альбом 2

Белый альбом 2

Осень — время для подготовки к школьному фестивалю, и время, когда до выпускного остаётся всего полгода. Казалось бы, чем не повод повеселиться от души? Но именно это становится причиной распада многих клубов.
Харуки Китахара — последний член недавно распавшегося клуба лёгкой музыки. В самый обычный день, когда он, сидя у окна, в который раз играл на гитаре, чудесная мелодия фортепиано вкупе с чистым, как звон колокола, голосом, слились со звучанием его музыкального инструмента... Кто бы мог подумать, что именно это роковое событие станет поводом для совместного выступления на школьном фестивале...
Аниме-сериал демонстрирует повседневную жизнь Харуки, студента колледжа, который начинает развивать отношения с Сэцуной Огисо и Кадзусой Тома — двумя очаровательными девушками, которых объединяет с Харуки не только любовь к музыке.

Смотреть...