Боевой дворецкий Хаятэ! OVA [3 из 3]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB

Hayate no Gotoku! OVA

Описание

В связи с 10ти-летием проекта журнал "Shounen Sunday" анонсировал 3 ОВА-эпизода для "Hayate no Gotoku!". Они будут выходить как бонус к 41, 42 и 43 тому манги соответственно.
Вместе с 41 томом 18 июня вышел 1 эпизод, посвященный персонажам Наги и Хинагику.
Выход второго эпизода ожидается вместе с 42 томом, он будет посвящен Марии и Нишизаве-сан.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Юна из гостиницы Юраги

Юна из гостиницы Юраги

Жизнь Когараши с раннего детства была сопряжена со сверхъестественным. Будучи ещё ребёнком, он стал настоящей мишенью для призраков, и в него то и дело вселялись неупокоенные души. Особенность юноши доставила ему не мало неприятностей, прежде чем в итоге начала приносить хоть какую-то выгоду, а пережитые из-за неё беды превратились для него в огромные долги.
Теперь, несмотря на безнадёжную бедность и отсутствие постоянного места жительства, Когараши решает осуществить попытку насладиться обычной школьной жизнью. А для этого ему просто необходимо осесть в каком-нибудь определённом месте и найти дешёвое жильё. Наткнувшись на бывшую некогда популярной гостиницу с горячими источниками под названием Юраги, которую, по слухам, терроризирует призрак погибшего в ней старшеклассника, герой решил, будто сдюжит такое недоброжелательное соседство, соблазнившись её дешевизной.
Однако Когараши не мог себе и представить, что остальные его сожители, впрочем, как и сама навязчивая бестелесная особь, окажутся сексапильными девушками со своими паранормальными секретами. И время, которое ему суждено пережить в этом пансионе, никак нельзя будет назвать обычным, даже с натяжкой!

Смотреть...