Космические приключения Кобры [1-33 из 31]

в озвучке: SHIZA Project, Субтитры

Space Cobra

Описание

Кроткая зарплата Джонсон обнаруживает, что он на самом деле является пресловутой (и, как сообщается, мертвым) космической пиратской коброй, с новым лицом и измененными воспоминаниями. В его левой руке находится уникальный Психогун Кобры, знаменитое оружие, приводимое в действие его собственной волей. Восстановив свое прошлое, свою преступную партнершу Леди Армароид и свой космический корабль, он путешествует по галактике в поисках приключений.

Во время своих путешествий он будет охотиться за лучшим оружием галактики, грабить музеи, проникать в тюрьму строгого режима и проникать в нее, проникать в кольцо с наркотиками в жестоком и смертельно опасном спорте Рагбол, устраивать переворот в инопланетном мире, противостоять пиратской гильдии. большинство внушающих страх лидеров и многое другое - курение сигар, погоня за женщинами и постоянные шутки.

Это, аниме Cobra TV 1982–83 годов, адаптирует мангу Cobra с самого начала, охватывая первые три основных сюжета и выстраивая общий вывод с несколькими более короткими одноразовыми рассказами, чередующимися по пути. (Фильм 1982 года «Кобра» имеет слабую связь с сериалом, хотя в нем участвовал один и тот же режиссер и одни и те же аниматоры.)

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Безотказная Комори

Безотказная Комори

История разворачивается вокруг пятнадцатилетней ученицы средней школы Сюри Комори. В своей повседневной жизни Комори является очень добрым и внимательным человеком, который не может отказать людям, попавшим в беду. Несмотря на просьбы и поручения, постоянное их выполнение придаёт ей удивительные способности. Как бы только её доброта не вышла ей боком...

Смотреть...