Космические приключения Кобры [1-33 из 31]

в озвучке: SHIZA Project, Субтитры

Space Cobra

Описание

Кроткая зарплата Джонсон обнаруживает, что он на самом деле является пресловутой (и, как сообщается, мертвым) космической пиратской коброй, с новым лицом и измененными воспоминаниями. В его левой руке находится уникальный Психогун Кобры, знаменитое оружие, приводимое в действие его собственной волей. Восстановив свое прошлое, свою преступную партнершу Леди Армароид и свой космический корабль, он путешествует по галактике в поисках приключений.

Во время своих путешествий он будет охотиться за лучшим оружием галактики, грабить музеи, проникать в тюрьму строгого режима и проникать в нее, проникать в кольцо с наркотиками в жестоком и смертельно опасном спорте Рагбол, устраивать переворот в инопланетном мире, противостоять пиратской гильдии. большинство внушающих страх лидеров и многое другое - курение сигар, погоня за женщинами и постоянные шутки.

Это, аниме Cobra TV 1982–83 годов, адаптирует мангу Cobra с самого начала, охватывая первые три основных сюжета и выстраивая общий вывод с несколькими более короткими одноразовыми рассказами, чередующимися по пути. (Фильм 1982 года «Кобра» имеет слабую связь с сериалом, хотя в нем участвовал один и тот же режиссер и одни и те же аниматоры.)

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Эстебан, сын Солнца

Эстебан, сын Солнца

Это 1532 год. Эстебану, молодому мальчику, говорят, что он был спасен Мендосой, штурманом на испанском корабле, потерпевшем крушение в море во время шторма. Единственная подсказка к его личности - это медаль, которую Эстебан носит о своем Шею. Эстебан присоединяется к Мендосе в поездке из Испании в новый мир - Америку, где на маршруте он встречает двух других детей - Зию - девочку инков и Тао, последнего члена очень продвинутой расы. Все трое ищут разные вещи - Эстебан, чтобы найти его отца и его личность, Зия для ее отца и Тао для останков его расы. Однако подсказки для всех трех квестов указывают на семь городов золота и, таким образом, детей, Мендоса, Санчо и Педро-два. другие моряки и друзья Мендосы начинают поиски сокровищ Золотых городов ...

Смотреть...