Космические приключения Кобры: Тайм-драйв [2 из 2]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB

Cobra The Animation: Time Drive

Описание

В нынешней реальности существование Леди находится под угрозой исчезновения. Чтобы спасти ее, нужно погрузиться в прошлое, в то время, когда она все еще была из плоти и крови и еще не имела металлического тела. Мало того, что Кобре придется столкнуться с порочными врагами из своего прошлого, ему также придется позаботиться, встречаясь с его прежним я ...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Перепутье игры и драконов

Перепутье игры и драконов

Драконы — легендарные создания, которые существовали лишь в истории. Однако в последнее время мир начал изменяться, и драконы стали пробуждаться от долгого сна по всей планете.
Сюжет рассказывает о молодом заклинателе драконов Эйсе. На протяжении всей своей жизни он мог видеть загадочные объекты в виде пузырей, которые помогали делать ему наилучший выбор. Но использовать свою силу, кроме как для поиска свежей и вкусной еды, он не умел.
В один прекрасный день Эйс встречает еще одного заклинателя драконов — Ланса, который обладает силой, схожей с его. С этой встречи жизнь парнишки перевернулась с ног на голову — различные мистические фамильяры, битвы с драконами и многое другое. Все это открыло Эйсу новый облик привычного для него мира.

Смотреть...