Космические приключения Кобры: Психоружьё [4 из 4]

в озвучке: SHIZA Project

Cobra The Animation: The Psycho-Gun

Описание

Стараясь украсть драгоценный алмаз из музея, он оказывается среди попытки похищения археолога по имени Утопия Море. Она изучает древнее существо, которое может быть ключом к раскрытию бесценной тайны.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Моя богиня!

Моя богиня!

Студент первого курса Кэйити Морисато всего лишь набрал телефонный номер, собираясь заказать себе обед на дом, но не успел он повесить трубку, как из зеркала на стене появилась девушка, назвавшаяся богиней Верданди. Оказалось, что парень дозвонился в службу «Божественной Помощи», сотрудники которой, богини, предлагают нуждающимся в помощи людям исполнить любое их желание! Подумав, что всё это - шутка друзей, Кэйити решает подыграть им и желает, чтобы прекрасная Верданди всегда была рядом! Разумеется, желание тотчас исполняется, богиня остаётся с ним и становится его подружкой. Однако вскоре на Земле появляются божественные сёстры Верданди - Урд и Скульд, одна из которых изо всех сил пытается устроить личную жизнь Кэйити и Верданди, а вторая - всячески этому помешать. Может ли простой парень рассчитывать на любовь настоящей богини, если у их союза, к тому же, есть не только божественные союзники, но и могущественные противники?

Смотреть...