Наруто: Ураганные хроники 6 — Путь ниндзя [1 из 1]

в озвучке: AniDUB, SHIZA Project, Reanimedia

Naruto: Shippuuden Movie 6 - Road to Ninja

Описание

Десять лет назад родители Наруто спасли деревню Коноху от разрушения демоном Девятихвостым Лисом. Они запечатали демона в своём новорождённом ребёнке, но цена за это была высока — погибло множество воинов, в том числе лидер деревни Минато Намиказэ и его жена Кушина Узумаки.
Прошло много лет. Наруто вырос и пережил множество приключений, сумев справиться с демоном внутри него. Но в один день группа ниндзя, известных как Акацуки, нападает на Коноху. И никто не может понять, почему среди Акацуки оказываются сильные воины, которые должны были быть мертвы. Наруто и его друзьям удаётся с трудом контратаковать и спасти деревню, но неожиданно Тоби применяет странное додзюцу, жертвами которого оказываются Наруто и Сакура... Друзья приходят в себя в Конохе... в другой Конохе... Здесь живы родители Наруто, но родители Сакуры мертвы; здесь клан Саскэ не уничтожен, и продолжает жить в деревне... Что же теперь делать Наруто? Захочет ли он вернуться в свой родной мир?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Чара-хранители!

Чара-хранители!

Все знают, что Аму Хинамори – крутая девчонка. Стильная, сильная, неразговорчивая. Ее отец – профессиональный фотограф, мать – глянцевая журналистка. У нее нет проблем. Нет изъянов. Нет слабостей.

...и, если честно, у Аму-тян много чего нет! Например, друзей. Любимого мальчика. Возможностей для самовыражения (она интроверт). Да и просто мужества – стать такой, какой хочется, а не такой, какой ее все привыкли видеть! – у Аму тоже нет.

Она так хочет измениться! Позволить себе чуточку естественности, непринужденности... и, помолившись ангелу-хранителю, Аму засыпает с мечтой о долгожданной свободе. А, проснувшись, обнаруживает в своей постели три разноцветных яйца! Совсем свежих и теплых. Бросить их без присмотра она не решается и забирает их с собой в школу...

Так начинается новая жизнь Аму Хинамори. Жизнь, в которой, наконец, найдется место непосредственности, чуду, влюбленности, волшебным Хранителям Душ и загадочному замку Хампти.

Смотреть...