Наруто: Ураганные хроники 6 — Путь ниндзя [1 из 1]

в озвучке: AniDUB, SHIZA Project, Reanimedia

Naruto: Shippuuden Movie 6 - Road to Ninja

Описание

Десять лет назад родители Наруто спасли деревню Коноху от разрушения демоном Девятихвостым Лисом. Они запечатали демона в своём новорождённом ребёнке, но цена за это была высока — погибло множество воинов, в том числе лидер деревни Минато Намиказэ и его жена Кушина Узумаки.
Прошло много лет. Наруто вырос и пережил множество приключений, сумев справиться с демоном внутри него. Но в один день группа ниндзя, известных как Акацуки, нападает на Коноху. И никто не может понять, почему среди Акацуки оказываются сильные воины, которые должны были быть мертвы. Наруто и его друзьям удаётся с трудом контратаковать и спасти деревню, но неожиданно Тоби применяет странное додзюцу, жертвами которого оказываются Наруто и Сакура... Друзья приходят в себя в Конохе... в другой Конохе... Здесь живы родители Наруто, но родители Сакуры мертвы; здесь клан Саскэ не уничтожен, и продолжает жить в деревне... Что же теперь делать Наруто? Захочет ли он вернуться в свой родной мир?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Бездельные дни старшеклассницы

Бездельные дни старшеклассницы

Сюжет повествует о повседневных школьных деньках трёх совершенно разных одноклассниц. Нодзому Танака — беззаботная девушка, имеющая низкие оценки и известная по прозвищу «Бака» (рус. «дура»). Аканэ Сакути — девушка-отаку, ярая любительница яой-манги, вследствие чего была награждена прозвищем «Ота». И наконец Сиори Сагиномия — чрезвычайно умная школьница, но имеющая не совсем обычное хобби — она выращивает различных бактерий в качестве домашних питомцев, также имеет прозвище — «Робо», данное ей из-за отсутствия каких-бы то ни было эмоций. Все девушки очень разные, что обещает множество комедийных ситуаций. За такой весёлой жизнью трёх старшеклассниц нам и предстоит наблюдать.

Смотреть...