Наруто: Ураганные хроники 2 — Связи [1 из 1]

в озвучке: Marie & Veler, SHIZA Project, AniDUB

Naruto: Shippuuden Movie 2 - Kizuna

Описание

По старым долгам надо платить. И вновь неведомый враг предъявляет Конохе кровавый счет, вновь гибнут люди, и спасение Страны Огня зависит от горстки наших старых знакомых – Наруто, его друзей, учителей и старших товарищей. Едва пережив нападение на Листву, Наруто, Сакура и Хината вместе с целителем Синно и его ученицей Амару направляются на помощь людям приграничной деревни. В пути их ждут не только враги и битвы, но и крушение надежд, боль предательства. Возможно ли, что Синно – тот великий учитель, за тайнами которого охотится сам Оротимару? И если Саскэ и Наруто встретятся вновь, будут ли они стоять рядом или напротив друг друга?

Это повесть о неразрывных узах, которые связывают земляков и друзей, учителей и учеников, о тех связях, которые сильнее времени и расстояния, непонимания и гордыни. Именно так живет Деревня Листвы, без них не было бы самого популярного в мире аниме-сериала!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Муроми на волне

Муроми на волне

Старшеклассник Такуро Мукодзима обожает рыбачить, отдыхая душой в тишине на пустынном берегу. Идиллия длилась недолго: однажды юный удильщик взмахнул верным спиннингом и выловил русалку Муроми – особу очень милую и общительную. Зеленоволосая гостья, истомившаяся от однообразия морской жизни (японские русалки, как известно, бессмертны), подружилась с парнем и стала регулярно его навещать, болтая о том о сём, знакомя со своими подругами, и даже дала номер телефона!

Сначала Такуро, которого новая знакомая прозвала Таккун, жалел об утраченном покое, а потом, как говорится, втянулся. Муроми – девушка интересная, с ней никогда не скучно, а главное, можно узнать столько нового – к примеру, о падении континента Му, тайфунах-камикадзэ, подводных дворцах и истинном облике гималайского йети! А уж подруги и родственницы у русалочки такие, что иных и захочешь – долго не забудешь. В общем, жизнь у кромки прибоя пошла веселая, только не забывайте - никогда и ни за что не стоит спрашивать морских жительниц о возрасте!

Смотреть...