Наруто: Ураганные хроники 4 — Затерянная башня [1 из 1]

в озвучке: AniDUB, Rain Death, SHIZA Project

Naruto: Shippuuden Movie 4 - The Lost Tower

Описание

И бой продолжается вновь — Наруто поручена важная миссия! На этот раз ему надо захватить Мукадэ, который скрывается где-то в руинах долины Оран. Наруто находит изгоя и вступает с ним в бой, в результате чего каким-то образом переносится в прошлое на 20 лет, где встречает четвертого Хокагэ Минато Намиказэ! Теперь им обоим предстоит найти способ вернуть Наруто в своё время!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ванпанчмен: Путь к становлению героем

Ванпанчмен: Путь к становлению героем

Дополнительный эпизод, идущий в комплекте с десятым томом манги.

В начале своего тернистого пути к становлению полноценным героем Сайтаме приходилось нелегко: после каждой стычки, даже с самым слабым монстром, его спортивный, на тот момент геройский, костюм рвался, причиняя знакомому портному всё больше хлопот. Ну а как иначе? Не всем дано владеть миллионами, вот и Сайтама дорожил костюмом, ведь на новый денег всё равно не было.
И всё было хорошо ровно до того момента, пока к портному не пришли несколько страшных якудза, вымогая оплатить огромные проценты по кредиту, иначе его собственная лавка должна будет перейти во владение организации «Кредит Ня-Ня».
Так как Сайтама был одним из немногих клиентов, которого к тому же портной обслуживает бесплатно, он решает помочь и разузнать, что это за организация.

Смотреть...