Категории
Статистика
9 посетителей на сайте. Из них:
Гости7
Роботы2
Список пользователей
Valera Был(a) в сети 19 минут назад
Alukard Был(a) в сети 27 минут назад
Дмитрий Раздолькин Был(a) в сети 2 часа назад
Hono Был(a) в сети 2 часа назад
salamandra Был(a) в сети 2 часа назад
flik390 Был(a) в сети 3 часа назад
alshaur Был(a) в сети 3 часа назад
Bull Null Был(a) в сети 4 часа назад
Малкавиан Был(a) в сети 4 часа назад
Nikita Был(a) в сети 6 часов назад
Кирено Ранмаку Был(a) в сети 10 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 16 часов назад

Наруто 3: Грандиозный переполох! Бунт зверей на острове Миказуки!

Наруто, Какаши, Сакура и Рок Ли получили задание: защитить принца Мичиру и его сына Хикару во время кругосветного путешествия и проследить, чтобы они спокойно, без каких-либо потерь, вернулись домой, в Лунную Страну. На самом деле Лунная Страна очень и очень богата, посему принц без разбору покупает все, что пожелает его сердце.
Однажды, компания случайно попадает на представление цирковой труппы, где гвоздь программы — роскошный и необычайно редкий саблезубый тигр, которого Хикару непременно вознамерился заполучить. Дабы долго не мучиться, Мичиру решил купить всю труппу. Внезапно миссия по защите избалованного мальчишки, который едва слушает, что ему говорят, превращается в миссию по присмотру за всеми животными и за тем же неугомонным капризным Хикару.
И, разумеется, венцом сей неприятной ситуации является доставка в целости и сохранности всей этой оравы на родину принца — в Лунную Страну. Да еще и, как назло, появляются три таинственных ниндзя, обладающие какими-то пугающими дзюцу. Почему они атакуют их? Что им надо от «Команды Какаши»?!
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Изначальная история
Добавить комментарий