Наруто 3: Грандиозный переполох! Бунт зверей на острове Миказуки! [1 из 1]

в озвучке: Люб. Одноголосый, SHIZA Project, Евгения Лурье, AniDUB

Naruto Movie 3: Dai Koufun! Mikazuki Jima no Animaru Panikku Dattebayo!

Описание

Наруто, Какаши, Сакура и Рок Ли получили задание: защитить принца Мичиру и его сына Хикару во время кругосветного путешествия и проследить, чтобы они спокойно, без каких-либо потерь, вернулись домой, в Лунную Страну. На самом деле Лунная Страна очень и очень богата, посему принц без разбору покупает все, что пожелает его сердце.
Однажды, компания случайно попадает на представление цирковой труппы, где гвоздь программы — роскошный и необычайно редкий саблезубый тигр, которого Хикару непременно вознамерился заполучить. Дабы долго не мучиться, Мичиру решил купить всю труппу. Внезапно миссия по защите избалованного мальчишки, который едва слушает, что ему говорят, превращается в миссию по присмотру за всеми животными и за тем же неугомонным капризным Хикару.
И, разумеется, венцом сей неприятной ситуации является доставка в целости и сохранности всей этой оравы на родину принца — в Лунную Страну. Да еще и, как назло, появляются три таинственных ниндзя, обладающие какими-то пугающими дзюцу. Почему они атакуют их? Что им надо от «Команды Какаши»?!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Сказание об Арслане: Танец бога ветра

Сказание об Арслане: Танец бога ветра

Прямое продолжение аниме «Сказание об Арслане».
Силы Лузитании нечеловеческими усилиями продолжают удерживать власть над Королевством Парса, в то время как Арслан ведет ожесточенное сражение против Серебряной Маски. Арслан уверенно борется за свой законный трон, но осталось еще много проблем, нависающих тяжким бременем над юным принцем. Однако самой главной загадкой для Арслана по-прежнему остается личность его родителей.

Смотреть...