Наруто 1: Книга искусств ниндзя Снежной принцессы [1 из 1]

в озвучке: SHIZA Project, Люб. Одноголосый, AniDUB

Naruto Movie 1: Dai Katsugeki!! Yuki Hime Shinobu Houjou Dattebayo!

Описание

У команды ниндзя снова появляется работа! Но перед тем, как огласить задание, Какаши почему-то просит ребят посмотреть один фильм. По окончанию просмотра Наруто заявляет, что ему очень понравилась актриса, играющая главную роль, Юкиэ Фуджиказэ, на что Какаши лишь загадочно улыбается в свою маску и оглашает команде следующее задание — сопроводить Юкиэ в Страну Снегов для очередных съёмок!
Как оказалось, не всё так просто: Юкиэ на самом деле является принцессой, и за ней охотится её дядя. Ну, что же, Наруто, Саскэ и Сакура под чутким руководством Какаши разберутся со всеми проблемами, мешающей жизни актрисы!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Бронированные воины Вотомы: Фантом

Бронированные воины Вотомы: Фантом

Спустя 26 лет после выхода в эфир оригинальной серии боевых роботов-роботов «Боевые роботы-вототы» этот новый шестистомный видеоклип должен стать последней главой во франшизе.

Смотреть...