Мэйджор 6 [1-25 из 25]

в озвучке: AniDUB

Major S6

Описание

Свершилось то, к чему Горо шел многие годы, наконец-то он в профессиональном бейсболе!
Но теперь все иначе: мало просто попасть в профессиональную лигу, нужно еще там удержаться, а затем и достигнуть вершин. И в этой цели не может быть ни друзей, ни союзников, а лишь соперники и враги.
В шестом сезоне Горо предстоит освоиться в новом для него мире профессионального бейсбола, переосмыслить свои ценности и понять, чего же он хочет на самом деле от жизни.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

В другом мире со смартфоном

В другом мире со смартфоном

Запустил однажды Бог в наш мир молнией, да как-то так вышло, что случайно промазал. И ведь ни в дерево или чей-то зонтик угодила она, а в беднягу Тою. И вот очнулся парень на небесах мертвее мертвого, а напротив увидел Создателя. «Ты это, извини, если что», – проронил всемогущий и предложил в качестве своего искупления воскрешение. Только не в привычном мире, а в альтернативном, но с магией и своими уникальными «карточными играми и девушками легкого поведения». Рассудительный Тоя быстро смирился и обижаться не стал, зато попросил об одолжении: оставить в свое распоряжение штуковину из прежней жизни – смартфон. На том и порешили.
Прибыв на место, Тоя не растерялся. Благо, в гаджете уже была и карта нового мира, и даже телефон Бога в списке контактов. Ко всему прочему, снабдили парня силой физической и магической. Скоростью, в общем-то, тоже не обделили. Хоть сейчас иди спасай красавиц от огнедышащих драконов. И хотя в планы Тои этого пока не входило, на красавиц в беде он наткнулся буквально спустя пару часов.
И ладно бы на этом его приключения закончились, но как же в магическом мире без них? Сила и скорость – неплохой бонус в длительных странствиях, однако смартфон, оказывается, штука куда более полезная.

Смотреть...