Мэйджор [1-26 из 26]

в озвучке: AniDUB

Major S1

Описание

Шигэхару Хонда — питчер, восходящая звезда команды «Marine Stars». Горо Хонда — главный герой серии, сын Шигэхару, надеющийся со временем пойти по стопам отца. Момоко Хошино — воспитатель в детском саду, куда в детстве ходил Горо, и первая, на кого обратил внимание его отец с тех пор, как умерла мать мальчика. История рассказывает о жизни этих трёх людей, об успехах и поражениях сына с отцом в мире бейсбола, о том, как страшное несчастье пришло в семью и как Горо, найдя в себе силы, двигается дальше к осуществлению своей мечты.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Баки

Баки

Главный герой, Баки Ханма, тренируется с интенсивным фокусом, чтобы стать достаточно сильным, чтобы превзойти своего отца, Юджиро Ханму, самого сильного бойца в мире. Пять из самых жестоких и жестоких смертников в мире собираются встретиться с Баки. Их цель состоит в том, чтобы испытать поражение - их непревзойденная сила и умение заставили их соскучиться о самой жизни, и теперь они ищут Баки в надежде, что он сможет сокрушить и полностью раздавить их. В этом кризисе другие подпольные воины боевого искусства собираются сражаться со стороны Баки: Каору Ханаяма, Гуки Шибукава, Ретсу Кайох и Доппо Орочи. Начинается эпическое разборки между обитателями насильственных смертников и Баки и его друзьями!

Смотреть...