Мэйджор 3 [1-26 из 26]

в озвучке: AniDUB

Major S3

Описание

Покинув школу Кайдо, Горо, полный желания бросить вызов команде Кайдо, намеревается вернуться в Мифуне. Однако там он с удивлением обнаруживает сильно выросшую с недавних пор бейсбольную команду. Не желая вносить разлад в уже устоявшийся коллектив, Горо отказывается от Мифуне и обращает внимание на Старшую Школу Эдавара. Однако его заявку на поступление туда отвергают благодаря вмешательству директора Кайдо.
Наконец, Горо останавливает свой выбор на Старшей Школе Сейшу, не имеющей бейсбольной команды вообще. Совсем недавно эта школа была исключительно для девушек, и сейчас там соотношение юноши/девушки намного выше в пользу последних, но Горо это не смущает и он поступает в Сейшу.
Удастся ли ему создать бейсбольную команду, и сможет ли в таком случае новоиспеченная команда победить Кайдо, покажет только время...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Меланхолия Харухи Судзумии-тян

Меланхолия Харухи Судзумии-тян

Серия пародий, показывающих всех персонажей из Меланхолии Харухи Судзумии в несколько ином виде, как внешне, так и по сути. Среди изменений: Юки играет в эроге, Харухи еще более несносна и громогласна, Микуру еще более застенчива, Коидзуми таит в себе глубокую любовь к Кену. А Кен... такой же, как и всегда.

Смотреть...