Мэйджор 4 [1-26 из 26]

в озвучке: AniDUB

Major S4

Описание

С последним матчем команды Сэйшу против Кайдо Горо достигает цели, которую поставил сам для себя.
Больше он не чувствует ни раскаяния, ни сожаления. Посмотрев на себя со стороны и хорошо всё обдумав, Горо решает, что пора двигаться дальше, и покидает Сэйшу, попрощавшись с Каору и остальными друзьями из школы.
Теперь перед ним новая цель — Низшая лига США.
Так начинается четвёртый сезон «Мэйджора». Горо приезжает в чужую для него страну играть в незнакомый для него стиль бейсбола. Здесь ему предстоит встретить как серьёзных соперников, так и верных друзей.
Ещё один шаг на пути к вершинам профессионального бейсбола...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Акварион: Логос

Акварион: Логос

Однажды, давным-давно, человеческие голоса определили истинный характер всех вещей, тем не менее изобретение текста изменило статус-кво, создав «Мир Логоса» между голосом и истиной. Тысячелетия прошли с тех пор. Достижения цивилизаций сделали Мир Логоса слишком большим, чтобы управлять «текстами». По этой причине группа молодых людей посвящает себя борьбе с хаотичными «текстами» при помощи «силы создавать связь». Среди этих юных борцов — и наш главный герой — самоуверенный, но отважный юноша по имени Акира Кайбуки, живущий в Асагаи.

Смотреть...