Мазингер Зет: Инфинити [1 из 1]

в озвучке: Колобок

Mazinger Z Movie: Infinity

Описание

Однажды человечество оказалось на грани уничтожения по вине зловещего учёного Доктора Хелла и его подпольной империи. Кодзи Кабуто со своим роботом Мазингер Зет и друзьями по лаборатории фотонной энергии вознамерился положить конец дьявольским намерениям Доктора Хелла и вернуть миру спокойствие.
С тех пор прошло десять лет. Кодзи пошёл по стопам отца и деда и теперь познаёт путь учёного. Вскоре он сталкивается с поистине загадочной формой жизни, захороненной глубоко под горой Фудзи.
Новые события, новые угрозы и уже новая судьба ждёт человечество. И Кодзи, бывалый герой, вынужден принять решение, определяющее исход будущего. Бог или Дьявол?.. В очередной раз будущее доверено Мазингеру Зет.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Клин любви

Клин любви

Трагическая история о любви двух молодых людей, принадлежащих к разным социальным классам, которые определяются цветом волос. Повествование начинается с роковой встречи главаря банды «Бизоны» Рики (из низшего сословия) и Ясона (из высшего сословия). Ясон спасает Рики от смерти, и тот, не желая оставаться в долгу, становится его рабом. Но злодейке-судьбе этого показалось мало, и между рабом и господином вспыхивает любовь, которую никогда не примет общество. Однако на этом проблемы взаимоотношений Ясона и Рики не заканчиваются: в игру вступает Гай - бывший любовник Рики...

Смотреть...