Курау: Призрак воспоминаний [1-24 из 24]

в озвучке: Евгения Лурье

Kurau Phantom Memory

Описание

В ХХ-м веке человечество успешно осваивает Луну. Именно там располагается научно-исследовательский институт, занятый поисками источников энергии следующего поколения.

В свой двенадцатый день рождения Курау, единственная дочь доктора Амами, упрашивает отца взять её с собой на работу. Во время рядового эксперимента происходит несчастный случай – и в тело девочки вселяется загадочный Ринакс.

Курау обретает особые способности, да и физически она становится сильнее обычного человека. При этом она остаётся дочерью доктора Амами и не может покинуть «чужое» тело. Кроме того, Ринаксы могут жить только «парами», и приходится ждать, пока не воплотится «половинка» Курау...

Несмотря на фантастичность изображённых событий, новые технологии и сверхъестественные явления, этот сериал посвящён простым и понятным чувствам: любовь родителя и ребёнка, дружба и доверие близких людей. Курау и её «половинка» обречены на постоянное бегство, и тайна Ринаксов становится смертельно опасной для всех, кто в неё посвящён. Однако не технологии и не сила – только любовь и доброта способны спасти этот мир.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Бродяга Кэнсин: Воспоминания

Бродяга Кэнсин: Воспоминания

XIX век, Японию раздирает клановая вражда. Маленький Синта в детстве был продан работорговцам и попал вместе с другими в засаду - всех спутников мальчика на его глазах закололи, его же спас случайно проходивший мимо воин, мастерски владеющий мечом. Синта поступает к нему в ученики и становится мастером меча по имени Кэнсин. Парень выбирает жизненный путь убийцы экстра-класса. В одной из операций он встречает таинственную девушку Томоэ, которая видит Кэнсина в действии. Привыкший не оставлять свидетелей, самурай не убивает девушку, а забирает её с собой. Что-то дрогнуло у него в душе при виде Томоэ, возможно, она смягчит этого смелого, но холодного человека?

Смотреть...