Категории
Статистика
6 посетителей на сайте. Из них:
Гости3
Роботы3
Список пользователей
QUEEN Был(a) в сети 29 минут назад
Alukard Был(a) в сети 5 часов назад
Medrikano Был(a) в сети 8 часов назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 9 часов назад
Tendalion Был(a) в сети 10 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 12 часов назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 15 часов назад

Новый человек Кассян

Доктор Кутаро Азума создал Android BK-1 для защиты Земли. Следуя своей основной директиве по защите окружающей среды, БК-1 определил, что человечество представляет угрозу для Земли. Переименовав себя в Black King Boss, BK-1 создал армию Andro Corps, чтобы уничтожить всю человеческую жизнь.

Когда человечество начинает колебаться, Тецуя, сын доктора Азумы, начинает последний эксперимент своего отца, чтобы создать совершенного андроида. Он сливается с машиной, превращаясь в Кашан - симбиоз человека и машины. У Кассана одна цель - уничтожить Черного Короля Босса. Во время своих путешествий Кассана сопровождает продвинутая роботизированная собака по имени Фриендер, верный помощник в бою, а также ласковое напоминание о собаке Тецуя, Лаки.

Пытаясь достичь BK-1, Кассан встречает члена сопротивления человека Луну Кузуки, который обладает оружием, способным победить копов Андро, пытаясь вернуть его в армию людей. Она также искала Тецую, сражаясь с армией роботов. Когда они наконец встречаются, Луна сталкивается с тем фактом, что Тецуя умерла, а Кашан признается ей в своем страхе стать еще одним BK-1.

Будучи на грани будущего человечества, и человечество Кашана ускользает, сможет ли он победить BK-1 или он в конце концов присоединится к армии BK-1?
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий