Школьный переполох 2 [1-26 из 26]

в озвучке: NAG

School Rumble Ni Gakki

Описание

Приключения наших непутевых школьников продолжаются. Хариме все так же нравится Тэмма, но каждый раз, когда он пытается признаться в своих чувствах, появляются всё новые препятствия. Ситуацию усложняют соперничество с 2-Д классом, а также слухи, распространяющиеся со скоростью света, об отношениях Харимы и Якумо, и грядущий культурный фестиваль.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Иллюзия чёрной дыры снов

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Иллюзия чёрной дыры снов

Детям всего мира грозит опасность. Королева Бадиана и ее феи похищают малышей, чтобы питать их энергией «Черная дыра снов», которая может поглотить Землю. Справятся ли воины в матросках с таким опасным врагом, учитывая, что Сейлор Чиби Мун тоже угодила в ловушку фей.

Смотреть...