Школьный переполох [1-26 из 26]

в озвучке: NAG, AniLibria.TV

School Rumble

Описание

Шестнадцатилетняя Тэнма Цукамото впервые полюбила, но вот беда - предмет её страсти, одноклассник Карасума-кун, абсолютно не замечает пылких взглядов девушки. Застенчивой и несмелой Тэнме невероятно трудно напрямую признаться в своих чувствах, а все знаки и намёки проходят мимо невозмутимого Карасумы. Влюблённой школьнице и невдомёк, что подобная буря чувств бушует в груди её другого одноклассника, хулигана и прогульщика Кэндзи Харимы, наводящего страх на весь район, но тающего при виде хрупкой Цукамото. Гроза школы не может набраться храбрости даже заговорить с ней. Их перекрещивающиеся отчаянные попытки обратить на себя внимание приводят к массе забавных ситуаций в этой милой и очень смешной школьной комедии.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Сирена

Сирена

Старшая школа – самое время взрослеть и познавать жизнь. И родители с учителями готовы оказать старшеклассникам посильную помощь в этом нелегком деле. Например, помочь с выбором карьеры. Именно поэтому летом, на втором курсе старшей школы, наш главный герой Шоичи направился в школу – чтобы побеседовать с классным руководителем о своих перспективах. Надо сказать, самого Шоичи процесс взросления ставил в тупик: с одной стороны, хорошо стать независимым, но с другой, впереди маячил груз новой ответственности.

К счастью, размышления о карьере и выбор профессии – не единственное средство повзрослеть, и скоро Шоичи в этом убедится. Этим летом ему встретятся три прелестные старшеклассницы, каждая с уникальным характером, взглядами на мир и планами. Возможно, знакомство с новыми людьми и любовь помогут Шоичи по-новому взглянуть на самого себя и понять, какую судьбу выбрать? А если и нет, тоже не беда: школьная романтика и первая влюбленность – тоже важная школа жизни, которую должен пройти каждый.

Смотреть...