Любовь эпохи Мэйдзи [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB

Meiji Tokyo Renka

Описание

Мэй Аядзуки — обычная школьница. Однажды волшебник Чарли переносит её в необычный город Токио эпохи Мэйдзи, где существование духов в порядке вещей. Вместе с волшебником она приходит в Рокумейкан, где знакомится с историческими личностями, среди них: Огай Мори, Сюнсо Хисида, Отодзиро Каваками, Кёка Идзуми, Горо Фудзита, Якумо Коидзуми и Тоскэ Ивасаки. Это история о чувствах и отношениях, с которыми столкнётся девушка. Сможет ли она вернуться в своё время? Чем обернутся её приключения?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Слушайтесь папу! OVA

Слушайтесь папу! OVA

Долгоиграющая пластинка. Братья и сестры Таканаши до нескольких вещей: Сора и Райка пытаются подшутить над Миу; Миу одевается ее сосед, Шиори; и Хина блуждает в город самостоятельно.

Источник: ANN

Ер 2. 4 года после начала истории. Синго и Юрий получили один выходной с небес, чтобы посетить Юту и девочек.

Примечание: В комплекте с 13-й и 18-й легкие романные Тома.

Смотреть...