Школьный переполох 2 OVA [2 из 2]

в озвучке: Люб. Одноголосый

School Rumble San Gakki

Описание

Заключительные эпизоды, в которых герои после окончания третьего семестра идут в турпоход, где Цукамото наконец решается открыть свою любовь Карасуме... Ведь он улетает в Америку! Но Харима сдаваться не собирается, хотя он, как всегда, ставит чувства Цукамото выше своих, а потому её счастье всего дороже.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Адвокаты магов

Адвокаты магов

В очередном параллельном мире магия давно стала нормой жизни, но ее носителей, называемых также «вудами», никто не освобождал от ответственности. Отношение к магии в обществе враждебное, за соблюдением правил строго следит Магический Трибунал, а раз есть судьи, то должны быть и защитники. И вот в 2018 году в известную токийскую адвокатскую фирму «Бабочка» поступает на стажировку 17-летняя Сесиль Судо, юный гений магии и юриспруденции. Народ в конторе работает опытный и тертый, прокуроры и конкуренты не раз намекали, что «бабочкам» помогает сам черт. Так оно не запрещено, если в рамках закона!

Тем не менее, главная героиня не потерялась даже на фоне таких колоритных личностей, а первый рабочий день начала, найдя себе клиента по дороге в офис и потом выиграв дело. Правда, от новенькой и ее нестандартных методов у агентства куда больше расходов, зато жизнь интереснее. Покрутившись на темной стороне, девушка поняла, что среди магов помимо обычных преступников есть мощная сила, считающая, что высшая раса, вуды, должны править миром и «обычными людишками». В средствах члены организации не стесняются, и, самое главное, она, Сесиль, им зачем-то нужна. Ох уж эти избранники и избранницы! Хотя, конечно, лучше уж штрафы платить, а черта звать все же не стоит!

Смотреть...