Лихие космические пираты [1-26 из 26]

в озвучке: Persona99, AniDUB

Mouretsu Pirates

Описание

Человечество рассеялось по космосу, и постепенно колонии захотели независимости. В последующих войнах планета Море Утренней Звезды из системы Тау Кита широко выдавала каперские свидетельства, чтобы пополнить невеликий военный флот. Боевые действия стихли, пираты ушли в тень, в итоге у Утренней Звезды остался лишь один официальный капер – легендарный «Бэнтэнмару», за десятки лет мира позабытый обычными людьми. Тем не менее, власти без лишней огласки регулярно продлевали патент, ибо сотрудничество оказалось нужным и взаимовыгодным. Все это с интересом узнала 15-летняя Марика Като, ученица элитной женской академии «Белый феникс». Последним штрихом оказалось то, что она – единственная дочь недавно умершего капитана «Бэнтэнмару» и по пиратским обычаям должна возглавить команду!

Тайные посланцы «семейной фирмы», представители спецслужб и эмиссары Пиратской гильдии очень быстро поняли, что наследница поневоле – прирожденный лидер, девчонка смелая, умная и решительная, да еще и превосходный пилот. Члены команды «Бэнтэнмару», пробравшиеся в школу под видом учителей, чтобы устроить будущему капитану последний экзамен, и сами удивились: почему это учебный корабль местного яхт-клуба – списанный корсар, а из учебного экипажа половину девиц можно сразу брать под черный флаг? В общем, в мире сериала все непросто, но мы точно знаем две вещи. Во-первых, Марика обязательно станет предводителем благородных пиратов, а во-вторых, впереди нас ждет немало интересного!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Король бойцов: На другой день

Король бойцов: На другой день

Четыре эпизода разворачиваются в Сауттауне, воображаемом городе, хорошо известном всем фанатам как этап многочисленных смертельных матчей в серии KOF. Многие прошлые герои саги появляются здесь, и четыре сюжета переплетаются, создавая масштабную драму, которая также связана с историей KOF Maximum Impact 2.

Смотреть...