Цветок вечности [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB

Rinne no Lagrange

Описание

17-летняя Мадока Кёно – президент и единственный член «клуба помощи», мастерица на все руки женской академии Камогава, что стоит на море на самом краю столичного округа Канто. Спортивная и неунывающая девчонка готова и в кино сниматься, и в семейном ресторане работать, и спарринговать с местными мастерами кэндо и тенниса. Вот только надоело делать все одной, и когда с ней разговорилась незнакомая ученица, Кёно начала активно агитировать новую подругу вступить в собственный клуб. Тут быстро выяснилось, что девушке по имени Лан тоже нужна помощь – всего-то надо пробраться в здание-крепость таинственной корпорации, сесть в боевого робота и… слегка спасти мир!

Земля уже давно стала ареной борьбы космических сил. Одни хотят силой захватить голубую планету, другие заранее подбросили местному правительству оружие и технологии – а дальше как знаете. Ситуацию осложняет то, что управлять чудо-роботами серии «Глас» могут лишь юные девушки – одна наша и две инопланетянки, при этом Мадока понятия не имеет, что творит, Лан, наоборот, слишком много знает, а умница Мугинами талантливо изображает рыжую дурочку. Когда же девчонки находят общий язык, в дело вмешивается третья сила, потом четвертая… В общем, хотя кругом звездные олигархи, воры в законе, короли и принцессы, галактической демократии нам все равно не избежать!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Манящие горы 3

Манящие горы 3

Аой и Хината — две противоположности, но при этом подруги детства. Аой, застенчивая и молчаливая, предпочитает оставаться дома и боится высоты, в то время как Хината, энергичная и искрящаяся весельем, любит альпинизм. Кто бы мог подумать, что этих двух девушек может связывать общая мечта?
Боящаяся высоты Аой воссоединяется со своей подругой детства в первый же день старшей школы, после чего Хината решает напомнить подруге их давнишнюю мечту, повсюду таская Аой с собой и заставляя её участвовать в альпинизме и прочих мероприятиях, проводящихся на свежем воздухе. В ходе этих гуляний Аой, погружаясь в старые воспоминания, осознаёт, как было бы весело подняться в горы, и решает исполнить когда-то данное обещание снова встретить восход солнца, что они видели с подругой, когда были ещё детьми.
В течение всего сезона, меняющегося с лета на осень, девочки встречают много новых друзей, искренне разделяющих их цель, и вместе с ними принимают решения, на какую гору взобраться в следующий раз.

Смотреть...