Лихие космические пираты: Бездна гиперпространства [1 из 1]

в озвучке: Cactus Team, SHIZA Project, AniDUB

Mouretsu Pirates: Abyss of Hyperspace

Описание

Продолжение увлекательных приключений космических пиратов «Benten Maru».
Рабочие будни Марики по-прежнему расписаны по часам. Студентка третьего курса женской академии Хакухо, она разрывается между учебой, занятиями в яхт-клубе, подработками в кафе на неполный рабочий день и обязанностями капитана пиратского судна.
Однажды девушка получает заказ на ограбление пассажиров высококлассного космического корабля. Экипаж «Benten Maru» с энтузиазмом берется за дело, но в роковой момент операция оказывается на грани срыва. Желая уйти от погони, «Benten Maru» совершает прыжок сквозь гиперпространство, но что-то явно пошло не так…

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Крестовый поход Хроно

Крестовый поход Хроно

1928 год н.э., США, Нью-Йорк, Бруклин. Экономическое процветание, пришедшее после Великой Войны, лишь усиливает присутствие чего-то еще более темного и зловещего: демонических грешников. Орден Магдалины противостоит этой силе, а Розетта и её помощник Хроно - экзорцисты организации, чье появление и присутствие кажется неуместным в подобной структуре. Помимо основной работы они также занимаются поисками некогда пропавшего брата Розетты, Джошуа. Их отношения, тайны и судьба еще сокрыты во мраке, но со временем всё станет на свои места.

Смотреть...