Категории
Статистика
11 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости5
Роботы5
Список пользователей
Valera Сейчас на сайте
Alukard Был(a) в сети 15 минут назад
Onalizef Был(a) в сети 20 минут назад
PsatyT Был(a) в сети 2 часа назад
akametall Был(a) в сети 2 часа назад
Device Был(a) в сети 3 часа назад
Jora Был(a) в сети 3 часа назад
Tendalion Был(a) в сети 5 часов назад
pooh095 Был(a) в сети 9 часов назад
Medrikano Был(a) в сети 17 часов назад
marckewitch2015 Был(a) в сети 18 часов назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 18 часов назад

Семья шпиона

Для агента, известного как «Сумерки», любой приказ не является слишком высоким, если он делается ради мира. Работая главным шпионом Весталиса, Искорка неустанно работает над тем, чтобы не дать экстремистам разжечь войну с соседней страной Останией. Для своей последней миссии он должен расследовать действия политика Останы Донована Десмонда, проникнув в школу своего сына: престижную Академию Эдема. Таким образом, перед агентом стоит самая сложная задача в его карьере: жениться, родить ребенка и сыграть в семью.

Твайлайт, или «Лоид Фальсификатор», быстро усыновляет скромную сироту Аню, чтобы она играла роль шестилетней дочери и будущей ученицы Академии Иден. В качестве жены он встречает Йора Браяра, рассеянного офисного работника, которому нужен собственный притворный партнер, чтобы произвести впечатление на ее друзей. Однако Лойд не единственный со скрытой природой. Йор подрабатывает смертоносным убийцей «Принцессой Шипов». Для нее женитьба на Лойде — идеальное прикрытие. Между тем Аня не обычная девушка, которой кажется; она эспер, продукт секретных экспериментов, которые позволяют ей читать мысли. Хотя она раскрывает их настоящие личности, Аня в восторге от того, что ее новые родители — крутые секретные агенты! Она, конечно, никогда не сказала бы им об этом. Это испортило бы удовольствие.

Под видом «Фальсификаторов» шпион, убийца и эспер должны действовать как семья, выполняя свои собственные планы. Хотя эти лжецы и неудачники всего лишь играют роли, вскоре они обнаруживают, что семья — это гораздо больше, чем кровные отношения.

Смотреть онлайн Семья шпиона

Смотрите так же

Связанное

Добавить комментарий