Люпен III: Вальтер П-38 [1 из 1]

в озвучке: AniDUB

Lupin III: Walther P38

Описание

На этот раз зрителя ждёт самая сложная из миссий Люпена, в которой он идёт по следу таинственных и смертоносных жителей земли, отсутствующей на всех картах — Острова Ассассинов.
«Тарантулы» — самая страшная банда убийц на планете. Но чтобы разобраться с тёмными тайнами своего прошлого, Люпен должен опуститься в сердце паучьего логова! Сможет ли Люпен сразиться с армией убийц, украсть их легендарный схрон золота, найти лекарство от «неизлечимого» яда и спасти очередную девушку своей мечты одновременно?
Одно можно сказать наверняка: если Дзигэн, Гоэмон и Фудзико в деле, следует ждать безостановочного приключения.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Призрак в доспехах: Синдром одиночки — Смеющийся человек

Призрак в доспехах: Синдром одиночки — Смеющийся человек

В 2024 году после террористического акта, известного как «Инцидент со Смеющимся Человеком», в котором участвовал Эрнест Серано, президент новаторский компании «Серано Genomics», был похищен.

2030 год. Эти события уже готовы стать историей, но в Управлении МВД до сих пор работает группа, расследующая дело «Смеющегося Человека». Один из них, детектив Ямагути, не доверяя своим коллегам, пересылает часть материалов Тогусе, и в тот же вечер погибает в дорожной аварии при подозрительных обстоятельствах. Появляются подозрения, что в полиции использовались «перехватчики», что приводит к скандалу. Во время конференции по расследованию нарушений в высших чинах Управления в игру вновь вступает таинственный хакер по прозвищу «Смеющийся человек».

Смотреть...