Изгнанник [1-26 из 26]

в озвучке: MC Entertainment

Last Exile

Описание

Клаус и Лави выросли вместе и привыкли делить на двоих любую беду, кусок хлеба и любовь к небу. После того, как их отцы-пилоты погибли, выполняя важное задание, Клаус и Лави научились летать на старом кораблике-ваншипе – и сами стали курьерами. Но ваншип был для них не просто средством заработать на жизнь: юные пилоты мечтали победить в знаменитой гонке на Кубок Норикии. Они и представить не могли, что однажды сыграют важную роль в многолетнем противостоянии могущественной Гильдии и таинственного Алекса Роу, капитана непобедимого корабля «Сильвана»...

Мир Престала, где разворачивается действие сериала, состоит из двух планет, между которыми пролегает мощное воздушное течение Грандстрим. Государства двух планет ведут затяжную войну за ресурсы: жители пустынного Анатоля испытывают постоянную нехватку воды, жители ледяного Дизита изнемогают от безжалостной зимы. А над всеми ними стоит Гильдия, для которой война – это всего лишь шахматы. Гильдии принадлежит не только право судить, кто победил в том или ином сражении, – она также контролирует все клавдиевые установки, без которых большим боевым кораблям никогда не подняться в небо.

В этом мире много несправедливостей, причину которых предстоит разгадать главным героям. Почему Гильдия охотится за маленькой девочкой Аль? Кто передал «Сильвану» Алексу Роу? Ради чего отцы Клауса и Лави пожертвовали жизнями? Что находится за Небесами?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Гибридный ребёнок

Гибридный ребёнок

В альтернативно-современной Японии возникла новая концепция андроидов: это не компьютеры и не механические куклы, а «гибридные дети», искусственно созданные по мотивам фантазий богатых клиентов. Гибридному ребенку можно задать внешность, которая воплотит лично ваши мечты об идеальном спутнике и питомце. Однако дальше всё может пойти не так гладко, как обещают рекламные проспекты. Дело в том, что гибридный ребенок требует намного больше хлопот, нежели обычный. Может пройти и год, и два, и пять – а он всё еще не будет ходить и разговаривать. Конечно, терпение заказчика иссякает, и дорогая игрушка оказывается на улице.

Одного такого б/у питомца – немого и неподвижного – маленький Котаро нашел на свалке. Приволок домой и, к изумлению негодующей родни, выходил. Найденыш-Хадзуки окреп, научился ходить и говорить, а потом незаметно перерос хозяина и вдобавок стал умнее и энергичнее! Но Котаро не завидует. Он уже привык, что теперь не он заботится о Хадзуки, а наоборот. Главное ведь не изменилось: у Котаро есть Хадзуки, и больше им никто не нужен.

Вот только к числу прочих функциональных недостатков «гибридных детей» относится их сравнительная недолговечность; эти создания не лечатся и не чинятся, они живут свой короткий век, радуя хозяев красотой и преданностью, а потом... потом проще купить нового!

Смотреть...