Изгнанник: Среброкрылая Фам / Last Exile: Ginyoku no Fam [1-21 из 21 ]

в озвучке: AniLibria Не нравится Нравится
Постер к Изгнанник: Среброкрылая Фам
Информация
Ссылки:
Трансляция:
в 02:00 [ночной сеанс] на CBC
Студия:
Оригинальное название:
ラストエグザイル-銀翼のファム-
Английское название:
Last Exile: Fam, the Silver Wing
Название (ромадзи):
Last Exile: Ginyoku no Fam
Год выпуска:
Страна:
Япония
Жанр:
Тип:
ТВ (21 эп.) 24 мин.
Выпуск:
с 15.10.2011 по 24.03.2012
Рейтинг:
Режиссер:
Актеры:
Аниме состоит:
Рейтинг на сайте:
0 (Голосов: 0)
Описание
С далекой планеты Престер действие возвращается на старую добрую Землю, у которой, правда, прибавилось лун и убавилось природных ресурсов. Огромные корабли-«изгнанники» вернули часть колонистов, и в мире стало тесно. Жизнь цивилизованных стран зависит от Великого Озера, главного источника пресной воды, за обладание которым борются королевство Туран и Федерация Адес. Но помимо «наземников» есть еще веселые небесные пираты, чьи базы надежно укрыты в заснеженных горах, летающие крепости-доки неприступны, а юркие ваншипы-веспы наводят ужас на чужие воздушные корабли. Впрочем, захват не приводит к резне и хождению по доске, а обычно заканчивается выкупом – именно таковы правила игры.

После предательского нападения Адеса королева Турана Лилиана и ее сестра Милия вынуждены бежать. Их корабль чудом спасают лучшие пилоты «горцев» – 15-летняя Фам и таинственный Дио. Начинается война. Лилиана вступает в союз с пиратами, а Милия соединяет усилия с Фам и ее навигатором Жизель. Однако силы Адеса, подмявшего под себя окрестные страны, слишком велики. Нужно искать союзников и нестандартные ходы, а в этом герои большие мастера. Новая шахматная партия будет проходить везде: на земле, в небесах и… на озере! Главное – вовремя достать из рукава нужные фигуры!
Галлерея
Трейлер
Плеер
Коментарии:
Комментариев 0

Описание нашего сайта

Многие которые смотрят аниме в первый раз, воспринимают аниме как простые мультики. Но они ошибаются, аниме про любовь, школу, вампиров, магию, романтику, роботов и многое другое, отличаются от мультиков. Аниме это искусство с глубоким смыслом и как правило в основе аниме, манга или ранобе, и что более редко, аниме по известной литературе. Если вам лет так 40 и вы смотрите аниме, вам не к чему стыдится, так как у аниме нет возрастных ограничений, не считая хентайчик у которого (18+) =) Ну а остальное аниме вы найдете на AnimeFree, который специально был создан чтоб вы могли смотреть новые аниме онлайн бесплатно и без регистраций. Если вам нравится аниме, добро пожаловать друг - анимешник!
Статистика
4 посетителя на сайте. Из них:
Гости1
Роботы3
Список пользователей
alukardua Был(a) в сети 28 минут назад
Roma Makogonov Был(a) в сети 11 часов назад
Мы Вконтакте