Забить на последней секунде [1-13 из 13]

в озвучке: Raikiri

Buzzer Beater

Описание

Хидэеси бездомный мальчик, живущий в Нью-Йорке, который выживает благодаря победам над другими детьми. Но теперь он был призван в Pro Team-Pro Team с уникальной целью.
Когда-то люди доминировали в баскетболе. Но времена изменились - теперь лидерами в этой игре стали инопланетные игроки, и осталось совсем немного человеческих игроков. Но команда Хидэеси первая, полностью состоящая из людей, существующая для того, чтобы победить в межгалактической лиге, изменить порядки и вернуть баскетбол на Землю.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Буря потерь

Буря потерь

Старшеклассник Махиро Фува потерял семью – неизвестные зверски убили отца, мать и сестру Айку. Время шло, власти не смогли найти даже ключей к разгадке, в итоге горячий парень поклялся лично отомстить убийцам и исчез. Через год Ёсино Такигава пришел поклониться могиле семьи Фува – и оказался втянут в бой между старым другом и какой-то крутой красоткой. Махиро летал по воздуху и отражал пули – теперь он обрел неожиданную помощь в своих поисках и предложил Ёсино присоединиться. Такигава не отказался – ведь он любил Айку, хотя на людях ребята всячески скрывали свои отношения. У напарников секретов нет, и Махиро поведал, что заключил контракт с Хакадзэ Кусарибэ – сильнейшим магом нынешнего поколения! Вот только Хакадзэ, хранительница Древа Начал, была предана своими помощниками и заточена на необитаемом острове. Власть захватил ее родич Самон, который хочет возродить Древо Запретного Сада, оно же Древо Познания, дающее абсолютную власть. Глава клана Кусарибэ, отрезанная от магии, вложила последние искры дара в две деревянные куклы – и одну из них по иронии судьбы нашел на далеком берегу японский парень, договорившейся с волшебницей, что они помогут друг другу. Помогать уже пора – мир сотрясают катастрофы, люди гибнут, распадается сама связь времен. Впрочем, кто из волшебников прав – покажет время, а Махиро мог бы смело сказать вслед за классиком: Fiat justitia, et pereat mundus – «пусть рушится мир, но торжествует правосудие!»

Смотреть...