Забить на последней секунде 2 [1-13 из 13]

в озвучке: FassaD

Buzzer Beater 2nd Season

Описание

Будучи призванным в Земную Команду - баскетбольную команду, состоящую исключительно из людей - Хидэёси-стрит-панк-ставший профессионалом не мог быть более дерзким. Команда все еще против Горонс, физически превосходной расы пришельцев, которые доминировали в игре в течение некоторого времени, но на их пути стоят новые вызовы и проблемы. Хидэёси недоволен командой, и у Горонов есть новые приемы, но может ли команда подняться до победы и принести чемпионат на Землю?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Это Гринвуд

Это Гринвуд

У Казуи Хасукавы большие неприятности: первая настоящая любовь в его жизни, пусть и тайная, вышла замуж за его старшего брата. И чтобы не мешать молодожёнам и поскорее забыть свои чувства, он поступает в академию Рёкуто, где будет жить в общежитии последующие 3 года. Но само общежитие — Гринвуд — место не для слабонервных, здесь достаточно самых разнообразных и странных личностей, с которыми Казуе предстоит познакомиться.

Смотреть...