Драконий жемчуг Зет [1-291 из 291]

в озвучке: Cactus Team, AniDUB

Dragon Ball Z

Описание

Спустя пять лет после победы на Всемирном турнире по боевым искусствам, Гокуу живет мирной жизнью со своей женой и сыном. Это меняется, однако, с появлением загадочного врага по имени Радитц, который представляет себя давно потерянным братом Гокуу. Он показывает, что Гокуу - воин из когда-то могущественной, но теперь практически вымершей расы саян, чей родной мир был полностью уничтожен. Когда его отправили на Землю в детстве, единственной целью Гокуу было завоевать и уничтожить планету; но после перенесенной амнезии из-за травмы головы его жестокий и дикий характер изменился, и вместо этого он вырос как добрый и воспитанный мальчик, теперь сражающийся, чтобы защитить других.

Своей неудачной попыткой насильственно завербовать Гокуу в качестве союзника, Радит предупреждает друзей Гокуу о новой угрозе, которая быстро приближается к Земле - той, которая может повергнуть Землю в межгалактический конфликт и вызвать сотрясение самих небес. За семь мистических шаров-драконов будет вестись война, и только самый сильный выживет в Dragon Ball Z.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Девушки и танки: Финал

Девушки и танки: Финал

В скором будущем в мире станут очень популярными бои на танках. Причём не на поднадоевших компьютерах, а на реальных боевых машинах. Дело доходит до того, что в школах и университетах даже вводят новый предмет — танководство, и наибольшую популярность оно получает среди девушек. Именно они участвуют в больших международных турнирах: русская команда «Правда» практически непобедима, немногим ей уступают напористые китаянки, чопорные англичанки и дотошные немки. А вот у японской команды «Оарай» одни проблемы: и с танчиками не всё гладко, и академию хотят закрыть, и личная жизнь девчонок никак не складывается. Да тут ещё во время важнейшего чемпионата появляется новый конкурент — бригада психически неустойчивых француженок. Совсем некстати!

Смотреть...