Х2 [1-39 из 41]

в озвучке: AniMaunt

H2

Описание

Куними Хиро очень любит бейсбол. Еще эротические журналы, но бейсбол все же больше. И именно любовь к бейсболу сделала Хиро выделяющимся питчером в средней школе. Но путь спортсмена опасен, и рука, всегда верно отправляющая в полет мяч, однажды подводит парня. "Стеклянный локоть" — так он называет свою травму, грозящую серьезными осложнениями при попытке снова бросать бейсбольный мяч. Именно из-за этого Хиро выбирает старшую школу, в которой бейсбольный клуб отсутствует, что явно не нравится его друзьям Тачибане Хидео и Амимие Хикари. В новой школе Хиро вступает в фтбольный клуб, не представляя свою жизнь без хоть какого-то спорта. Но встреча с Когой Харукой, менеджером неофициального клуба бейсбола, бередит его душу. Сможет ли травмированнй парень снова начать играть в бейсбол? И как сложатся отношение между четырьмя H, H² — Haruka, Hideo, Hiro и Hikari?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мальчишки есть мальчишки

Мальчишки есть мальчишки

В каждой любовной истории есть две стороны. Как водится, одну сторону представляют девочки, другую – мальчики. И, конечно же, ни одна любовная история не обходится без своих героев, от чьего лица ведется рассказ. «Мальчишки есть мальчишки» повествует о том, как на самом деле выглядят отношения двух влюбленных с точки зрения одной из сторон – с точки зрения парней.
Три забавных персонажа этого аниме – старшеклассники, которые, кажется, не думают больше ни о чем, кроме девчонок. На собственном примере они покажут, как это бывает, когда между двумя молодыми людьми, между незадачливым парнем и стеснительной девушкой, вспыхивает одинаковое, безусловно, прекрасное чувство первой любви.
Тихий художник Кёичи Канзаки, друг детства Чихару, став взрослее понял, что его чувства к ней изменились. Веселый Макото Курумизава, самопровозглашенный «мастер» романов, готовый упасть ниц перед каждой встреченной красоткой, постепенно осмысляет, что внешность – не самое главное. А Ёшихико Кэнджо, привлекательный и спортивный, но, к сожалению, несколько невежественный в сердечных делах, неожиданно узнает вкус первого поцелуя. Любовные истории этих мальчишек разные, но разные ровно настолько, насколько разные они сами. Давайте присоединимся к ним ненамного и посмотрим, как всего за один год, влюбляясь и расставаясь, а затем вновь обретая любовь, изменятся жизни и взгляды этих трех совсем непохожих друг на друга парней.

Смотреть...