Записки о робототехнике [1-22 из 22]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB, AniLibria.TV, AniFilm

Robotics;Notes

Описание

17-летняя Акихо Сэномия, президент клуба роботехники Центральной старшей школы Танэгасима, одержима мечтой завершить большого робота, строить которого начала основатель клуба, ее старшая сестра Мисаки. Задача непростая, ибо дни клубной славы в прошлом, а сейчас единственный помощник Аки – флегматичный одноклассник Кайто Ясио, все время играющий на приставке, которая в 2019 году заменяет молодежи компьютер и телефон. При поддержке физрука Мицухико, старого друга сестры и нынешнего куратора, Сэномия-младшая заключила с завучем школы рискованное пари – клуб не закроют и даже выделят бюджет, если его представители победят на всеяпонском турнире домашних роботов, который стартует, кстати, через две недели!

Вот так все и завертелось, роботы пошли в бой, из пыльных шкафов вместо запчастей градом посыпались скелеты, простые школьники оказались вовсе не так просты, а их отчаянная борьба за сохранение клуба вдруг потянула на свет божий такие откровения, что старания ребят одобрил бы сам великий Ринтаро Окабэ! Дороги назад уже нет, и теперь Аки и Кайто придется самим распутать тугой клубок семейных тайн, планетарных заговоров и научных открытий, чтобы всего-навсего еще раз спасти мир. Главное, машину времени изобретать не надо – хватит и верной приставки!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Врата Штейна

Врата Штейна

Акихабара – интереснейшее место, где обитают самые разные люди – от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в «Лаборатории проблем времени», что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее «настоящий буйный», 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера – вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории – Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.

Конечно же, ребятам удалось построить машину времени из микроволновки и барахла с ближайшей распродажи. Великие открытия делают любители – профессионалы строят «Титаники». Вот только потом началось такое, что «парадокс дедушки» нервно удалился курить в сторонку, а главный герой трижды проклял тот день, когда сдуру открыл «врата Штейна». Он был готов рисковать своей жизнью, но не чужими… Впрочем, сделанного, как известно, не воротишь. Или… все же можно?

Смотреть...