Записки о робототехнике [1-22 из 22]

в озвучке: AniDUB, SHIZA Project, AniLibria.TV

Robotics;Notes

Описание

17-летняя Акихо Сэномия, президент клуба роботехники Центральной старшей школы Танэгасима, одержима мечтой завершить большого робота, строить которого начала основатель клуба, ее старшая сестра Мисаки. Задача непростая, ибо дни клубной славы в прошлом, а сейчас единственный помощник Аки – флегматичный одноклассник Кайто Ясио, все время играющий на приставке, которая в 2019 году заменяет молодежи компьютер и телефон. При поддержке физрука Мицухико, старого друга сестры и нынешнего куратора, Сэномия-младшая заключила с завучем школы рискованное пари – клуб не закроют и даже выделят бюджет, если его представители победят на всеяпонском турнире домашних роботов, который стартует, кстати, через две недели!

Вот так все и завертелось, роботы пошли в бой, из пыльных шкафов вместо запчастей градом посыпались скелеты, простые школьники оказались вовсе не так просты, а их отчаянная борьба за сохранение клуба вдруг потянула на свет божий такие откровения, что старания ребят одобрил бы сам великий Ринтаро Окабэ! Дороги назад уже нет, и теперь Аки и Кайто придется самим распутать тугой клубок семейных тайн, планетарных заговоров и научных открытий, чтобы всего-навсего еще раз спасти мир. Главное, машину времени изобретать не надо – хватит и верной приставки!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мастера Меча Онлайн

Мастера Меча Онлайн

В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.

Незадачливые игроки отреагировали по-разному: кто впал в отчаяние, кто стал сбиваться в группы, а кто-то решил жить сам по себе. В число последних попал и Кирито – сирота, который ничего не потерял. Более того, будучи бета-тестером и опытным игроком, Кирито быстро продвинулся, обретя славу как Черный Мечник. С одной стороны, парень сторонился общения, не желая больше заводить и терять близких; с другой – жить в игре и быть свободным от людей нельзя, особенно от таких, как красавица Асуна по прозвищу Вспышка! В общем, пока что Кирито, Асуна, другие герои и злодеи воюют на переднем крае, а мы верим, что они пройдут не только «Искусство меча», но и еще много интересных игр и миров!

Смотреть...