Врата Штейна 0 [1-23 из 23]

в озвучке: AniLibria.TV, StudioBand, LE-Production, AniStar, Animedia

Steins;Gate 0

Описание

Действие берет начало в ноябре 2010 года и разворачивается в поле аттрактора β.
Впавший в отчаяние Ринтаро Окабэ изо всех сил пытается оправиться от последней неудачной попытки изменить будущее. Стремясь забыть все то, что он пережил в прошлом, и избавиться от терзающих его сознание болезненных воспоминаний, он решает забросить свое второе «я» в лице безумного ученого и начать жить как подобает обычному студенту. Как только, казалось бы, жизнь начинает налаживаться, он внезапно встречает Махо Хиядзё, знакомую Курису Макисэ из американского университета. Махо рассказывает Ринтаро, что в их лаборатории уже начали тестирование нового изобретения, которое предоставляет возможность хранить память человека и способно воссоздать его личностные качества со всеми особенностями характера внутри себя. Приобретение возможности симулировать с помощью этого устройства память Курису приносит в жизнь Окабэ новый переполох, как будто бы возвращая его в пугающее прошлое. Он даже подумать не мог, что это принесет столько мучений и новых неожиданных последствий в предстоящие времена.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Марис Сильнейшая

Марис Сильнейшая

Марис родом с Танатоса, и потому в шесть раз сильнее самого могучего землянина. Но от такой силы масса хлопот – надо все время быть острожной, чтобы что-либо не испортить, надо носить специальную защиту, чтобы не разваливалась мебель... Да и работу надо подыскивать с учетом своих выдающихся возможностей. Прежде Марис была профессиональным борцом, а теперь она - лейтенант Космической Патрульной Службы, гроза наркоторговцев и вымогателей...

Смотреть...